Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я имею ввиду самостоятельную,убогую работу,по переделыванию серийного/заводского аппарата,в домашних условиях
Я нигде не писал про "убогую работу,по переделыванию серийного/заводского аппарата,в домашних условиях", хотя отдельные операции при некоторых условиях и соотв. квалификации могут проводиться и дома.
Если Вы думаете что на предприятии занимаются как-то по-другому, то сильно ошибаетесь, в особенности если брать небольшие частные звуковые фирмы на Западе. Вероятно Вы никогда не занимались производством.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Есть определённая категория граждан,которые считают,что всё или почти всё,что сделано серийно и в заводских условиях,не может претендовать на звание Хай-Фай
Может быть, но я такого ("всё или почти всё,что сделано серийно") тоже не декларировал.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
руки по кривизне у всех разные,
Именно так, это ключевой момент. Причем они не обязательно кривые, они могут быть заточены просто для другого.  :laughter:  
Цитата
Сергей Сергей пишет:
В Электрониках 0-17,как раз именно так,в горизонтальной плоскости
Опять неверно, у Вас ошибка на ошибке! :D
Справа за шеллом расположен специальный паз с контр- винтом, в пределах этого паза можно поворачивать шелл вокруг своей горизонтальной оси. Какая это плоскость будет? :D
Цитата
Сергей Сергей пишет:
С какой стати
С такой что;
а) он получает день за это (в основном за терпение ибо аппарат он сам не делал, как правило, а покупал/выменял/нашел/украл/поимел хзкак, причем давно, и терпение входит в амортизационные издержки)
б) клиент/покупатель - всегда прав (принцип вежливости)
;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вероятно Вы никогда не занимались производством.  

Нет,я потребитель.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Опять неверно, у Вас ошибка на ошибке! Справа за шеллом расположен специальный паз с контр- винтом, в пределах этого паза можно поворачивать шелл вокруг своей горизонтальной оси. Какая это плоскость будет?  

Это тест...На понимание Вами,всё буквально...:)))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С такой что; а) он получает день за это (в основном за терпение ибо аппарат он сам не делал, как правило, а покупал/выменял/нашел/украл/поимел хзкак, причем давно, и терпение входит в амортизационные издержки) б) клиент/покупатель - всегда прав (принцип вежливости)  

Это в магазине он прав,а это продажа частная была.Верно? Он имеет право:

а)Отказать ему в продаже.

б) Не соглашаться на идиотию,которую ему предлагает покупатель.

А потом не все до такой степени трясучи за деньги...:)) Не каждый будет терпеть выпады дебильного г-на и смотреть на его выкрутасы...Далеко не каждый.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нет,я потребитель.  
Надеюсь правильных напитков? :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это тест. На понимание
Да какой на фиг тест? Вы же боитесь человека с импортной тестовой пластинкой и импортным детонометром :laughter:
А понималка моя хитрая, на два шага вперед просчитывает. Так что лучше фигню не пишите. :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это в магазине он прав,а это продажа частная была
Это не важно, какая продажа. Принципы одни и те же.
Поэтому если будет а)и б)- то он просто не получает денег. Все счастливые радостно расходятся - один не купил, другой не продал :laughter:
Изменено: Veschii Oleg - 24-08-2015 11:12:48

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да какой на фиг тест? Вы же боитесь человека с импортной тестовой пластинкой и импортным детонометром А понималка моя хитрая, на два шага вперед просчитывает. Так что лучше фигню не пишите.  

Я то тут при чём? Я что ли продавал? Я просто говорил о том,что никто и никогда,при условии что он человек нормальный и самодостаточный,не пустит в дом мягко говоря странного человека,со странными методами проверки...:))) Жди от него...Топором в кукушку,получать никому не хочется.Если он такое предлагает,что он будет вытворять дальше...:)))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это не важно, какая продажа. Принципы одни и те же. Поэтому если будет а)и б)- то он просто не получает денег.  

Да пропади он пропадом со своими деньгами...

серега, у меня никаких приборчиков нет.
думаю, мы бы с тобой договорились.

Цитата
dadd  пишет:
думаю, мы бы с тобой договорились.

Да прибор,купить можно..

"Без дураков"-это первый пункт трёхстороннего "Договора..." между Иванушкой, Емелюшкой и Буратинушкой...:))
Изменено: Сергей Сергей - 24-08-2015 11:59:55

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Ребяты, может вы уже уединитесь в приватном чате?  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

dadd, напиши в личку хотелки, бюджет и имеющееся железо.
Предложу что-нибудь в соответствии с бюджетом.
А то: :) никогда не апгрейдишься. ;)
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/finances/24/08/2015/55daca549a794798c95bfac1&lang=ru&lr=9­73
Изменено: Сергей С**** - 24-08-2015 12:59:52

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ребяты, может вы уже уединитесь в приватном чате?  

Всё,я закончил.Пусть пишет что угодно.

:) В споре чаще выясняется не истина, а... отношения
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)