Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Глючит чуток сайт.
http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg

Дождался Дадд осени. Щас народ от отпусков отойдёт, и пойдёт всё с аукционов сметать.
А там и подарки себе любимым начнут к Рождеству и НГ подбирать
Изменено: Дуалист ... - 24-08-2015 14:36:55

Мимино мне тоже сразу вспомнилось.

Но я все же надеюсь, что у нас оппонент не станет потерпевшим. :laughter:

Хотя все зависит от стиля аргументации...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Дождался Дадд осени. Щас народ от отпусков отойдёт, и пойдёт всё с аукционов сметать.  
Осенью доллар подпрыгнет до сотки и сметать останется разве что макароны ;(

Цитата
Сергей С**** пишет:
Осенью доллар подпрыгнет до сотки

Интересно,а будет ли истерия с приобретением 10-ти стиральных машин,5-ти холодильников,20-ти микроволновок и т.д.,как перед НГ? У меня приятель,был перед НГ,в Архангельске,там реально наблюдал баталии в очередях за всем этим.В Москве драк вроде не было,но сметали всё.
Изменено: Сергей Сергей - 24-08-2015 15:10:39
Отрыв от народа и...падение!

не будет осенью сотки,
если нефть не упадет до 20$

А куда они дели всё это добро или всплывут через двадцать лет, новые, запечатанные плазмы и стиралки? Как кто-то рассказывал на форуме, до сих пор появляются на Авито, запечатанные магнитофоны, купленные в прок во время обвала начала 90 х и лежавшие на антресолях и гаражах сумасшедших граждан. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
не будет осенью сотки
По РБК, очередной "аналитик" подсчитал, что бы вернуть инвесторов, рубль должен стоить 250.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А куда они дели всё это добро или всплывут через двадцать лет, новые, запечатанные плазмы и стиралки?  

Вот и я про то же...:))) Винтажная стиральная машина Эл-Жи..,винтажный пылесос Сумсунг и винтажный айфон Эппл.Придурки...Мало того,определённый % граждан,берёт кредиты,для покупки всего этого г...на.Многие с целью наживы,многие впрок.Стоят типа дома 4 холодильника и хорошо.Сломался один,распечатал сразу другой.Красотищщща...!
Изменено: Сергей Сергей - 24-08-2015 15:31:09
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

А куда они дели всё это добро или всплывут через двадцать лет, новые, запечатанные плазмы и стиралки?  

Вот и я про то же... )) Винтажная стиральная машина Эл-Жи..,винтажный пылесос Сумсунг и винтажный айфон Эппл.Придурки...Мало того,определённый % граждан,берёт кредиты,для покупки всего этого г...на.Многие с целью наживы,многие впрок.Стоят типа дома 4 холодильника и хорошо.Сломался один,распечатал сразу другой.Красотищщща...!
Лезть в кредит ради наживы быть полным идиетом!
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)