Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Например AT-33 послушайте с бериллием и алюминием - сделаете вывод полезный для себя .
С удовольствием. А какая АТ-33 с алюминием? :confuse:

Цитата
ovv  пишет:
Ужасный материал для иглы
Вы о чём тут умничаете, если о швейных машинках тогда ой......... :cool:
:nl:  :nl:  :nl:
:patri:
Инфы чуть. :)
Задача головки звукоснимателя — преобразование модуляции звуковой канавки винилового диска в электрический сигнал. Поскольку звукосниматель преобразует один вид энергии в другой (механическую в электрическую), его иногда называют также преобразователем. На противоположном конце вашей системы воспроизведения имеется другой преобразователь — это громкоговоритель, который осуществляет преобразование электрического сигнала в энергию звуковых волн.

Звукосниматель состоит из корпуса, иглы, иглодержателя и генерирующей системы. Корпус предназначен для защиты внутренних элементов звукоснимателя от внешней среды. Игла, изготовленная обычно из алмаза, крепится на иглодержателе (небольшом рычаге в нижней части корпуса). Игла движется в различных направлениях под действием модуляции звуковой канавки. Это движение передается при помощи иглодержателя на генерирующую систему, где энергия движения преобразуется в электрический сигнал.
:keep-order:
:patri:
2.jpg (72.19 КБ)
image062.jpg (37.38 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей С**** пишет:
А какая АТ-33 с алюминием?
EV  дюралька  с эллипсом  на мой взгляд звучит музыкальнее и пластичнее  чем другие 33 с бором и микролайном
Избыточная детальность хороша там где система с низким или средним разрешением  , но там где система высокого класса с высоким разрешением излишняя детальность думаю во вред
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

:hb:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Надо подписывать ИМХО ......

Да не надо ничего подписывать. Человек выражает свое собственное мнение, это и есть так называемое ИМХО.
IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению

Что за, блядь, американизмы ебанутые?

надо писать - я так думаю, ВАХ!  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
надо писать - я так думаю, ВАХ!
Тогда уж: я так слышу. :keep-order:

Цитата

Избыточная детальность хороша там где система с низким или средним разрешением  , но там где система высокого класса с высоким разрешением излишняя детальность думаю во вред
Соглашусь. Порой на конусе больше удовольствия получаешь от прослушивания. И добавлю, слышно недостатки карт , которые не спасают даже сложные заточки.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

А чем бериллий лучше люминдия?
Скорость звука в бериллии, раза в два, в два с половиной быстрее чем в других средах.
Изя рыдать заставляете. Каким макаром это применимо к кантеливеру? Можно не отвечать.

Цитата
And1969  пишет:
Изя рыдать заставляете. Каким макаром это применимо к кантеливеру? Можно не отвечать
Так у всех по разному, если в ушах ковыряться, то и без разницы их какого материала. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Я всего лишь повторил физический факт, а применять его или нет, то не ко мне. Вон люди из цельного куска "музыкального" дерева всю систему вытачивают и говорят, она звучит лучше. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)