| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: Может я не верно понял, но он делает полный кантилевер из подручных материалов |
Я не в курсе, но как деревянный иглодержатель согласуется с твоей теорией о скорости распространения колебаний в среде иглодержателя?
|
02-09-2015 09:41:36
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
02-09-2015 10:01:36
Почему каждый второй? Мало того,иногда ещё и социально опасные... Вот наконец-то....!!!! Сколько читаю разные ветки,нашёлся единственный человек,который хоть раз назвал вещи своими именами.Скажи такому,что-то поперёк...Реально могут укусить и пустить ядовитую слюну.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
02-09-2015 10:03:17
Мне показалось, что ты считал, что большая скорость распространения звука в среде кантилевера есть преимущество? В любом случае никакого отношения к звуку звукопроводность материала не имеет. Легкость и жесткость - вот и все требования к подвижной системе. Дальше - борьба с резонансами, демпфирующие покрытия и манипуляции с жесткостью подвеса. Иголка должна составлять единую жесткую конструкцию с магнитом, ни о каком распространениии какого-то звука по кантилеверу к магниту вообще речи нет. Не те величины и размеры. Кстати, я прошу прощения, я ошибся, понадеялся на память и не уточнил - скорость распространения звука в боре - 16 км/сек, больше чем в бериллии. Правда неизвестно что за материал в иглодержателях, скорее не чистый бор, а его производные. |
|||||
|
|
|
|
02-09-2015 10:36:07
Большинство из нас, до падучей и укусов окружающих ещё не дозрели, грызём сами себя и свой бюджет. Всё ж я не согласен, что игла с кантилевером считается как единое целое. Есть клей или бандаж между алмазом и кантилевером, есть расстояние до места снятия сигнала. Скорость распространения звуковых волн играет не меньшую роль чем и вес и жёсткость.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
02-09-2015 10:54:24
никакой звук по игле не передается,
а механические колебания иглы при помощи магнитных катушек преобразуются в электрические сигналы. вот такое чудесное превращение. понять это простому человеку нет никакой возможности. |
|
|
|
|
|
02-09-2015 11:10:05
-во у человека вертушек! Это с сайта одного очень известного в определенных кругах металлюги) у него 2,5 тонны тщательно отремонтированного редкого железа в гигантском доме, он сам все настраивает и регулирует
Изменено: - 02-09-2015 11:11:28
|
|
|
|
|
|
02-09-2015 11:11:46
Прогресс неизбежен.Очень это иногда забавляет конечно....
|
|||
|
|
|
|
02-09-2015 11:13:23
Кстати,не очень много...
Это Рауль,его постов тут на форуме море.
|
|||||
|
|
|
|
02-09-2015 12:40:26
Может написал бы ещё пару-тройку строк и было бы 500%. "История" картриджей очень схожа с динамическим головками. Те же принципы, те же результаты. |
||||
|
|
|
|||