Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

И не аудиофилия тому виной.

Именно она... ) Родимая.Если бы не "ОНА",то и слушали бы свою Империю до смерти и были довольны.Раньше же устраивало.И баблишко целей бы было... )

Я на это пойтить не могу:) Когда трубы и сакс  на джазе звучат как живые, то на это уже не жалко никаких денеХ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Когда трубы и сакс на джазе звучат как живые

Ну до живых труб,Вас же всё устраивало? Ваши слова вроде?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
До сих пор слушал свой Пион с головой Empire  
Легенда Эмпайра уничтожена, так долго культивировали на форуме и на те. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Легенда Эмпайра уничтожена, так долго культивировали на форуме и на те.  
Изя, ты зайди на аудиопортал или саундап, там ещё не такое увидишь.
Там культивируются головы с дубовыми, толстенными кантеливерами. Говорят, именно в них - настоящая музыка. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Легенда Эмпайра уничтожена, так долго культивировали на форуме и на те.  

Да, к сожалению , после Акутекса не полный, но отстой:) Слушал джазовые и другие пластинки: вроде нормально. А на самом деле половины сложной музыки и экспрессии просто нет-как будто в тумане. Слишком много понтов: позолоченный картридж, всякие кАробочки. На фоне других, очень хорошо, но не на фоне лучших. Я правда не слушал топовые варианты, типа 1000GT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Когда трубы и сакс на джазе звучат как живые

Ну до живых труб,Вас же всё устраивало? Ваши слова вроде?

Устраивало, пока не с чем было сравнить;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
А если выкинуть из его списка откровенное гуано, то у меня и поболее в стойле будет путевых аппаратов.
Окромя Технаря М1 и 10тки, остальное там все гуано.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Устраивало, пока не с чем было сравнить;)

Вот Вы никак меня не поймёте...:)) Ведь устраивало? Зачем сравнивать-то? Работает хорошо,звук нравиться...Что надо-то ещё? Вы знаете какой лучший в мире усилитель? Я нет.А он точно лучше того,что у Вас.Я собственно про "вечный поиск",абсолютно бесполезное и вредное занятие.Аудиофилия,ооочень далека от людей,кто реально хочет слушать музыку.Вы же слушаете,как это всё звучит,не более того.А музыки...Музыки Вы к сожалению не слышите.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

И не аудиофилия тому виной.

Именно она... ) Родимая.Если бы не "ОНА",то и слушали бы свою Империю до смерти и были довольны.Раньше же устраивало.И баблишко целей бы было... )

Я на это пойтить не могу:) Когда трубы и сакс  на джазе звучат как живые,
Как живой должен звучать  не сакс на джазе, а Козел на саксе!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы же слушаете,как это всё звучит,не более того.А музыки...Музыки Вы к сожалению не слышите
Это софистика и словоблудие. Человек так устроен, познавать мир и двигаться в перёд, иначе нас бы не было. Только свинья всегда довольна. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)