Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Образцы для подражания, С кого из "фирмы" в СССР срисовали Пугачёву и Леонтьева???

Цитата
Дуалист ... пишет:
Галил делался как пеработка финской штурмовой винтовки Валмет, которая в свою очередь сделана по мотивам АК.
Разработка герра Шмайсера и "учоных немцев", еще при эпохе Адольфа Шикльгрубера.

http://world.guns.ru/assault/de/mp-43-mp-44-stg44-r.html

Затем герр Шмайсер ( со своими наработками)  и "учоные немцы" в погоне за длинным рублем (после Дня Победы на ними ) добровольно отправились  в Страну Саветов, в "шарашку". Где они  и создали АК-47 и самое главное технологию его МАССОВОГО производства. А  парнишка с алтайской деревни (кстати из семьи "ссыльно-раскулаченных"), с  ныне знаменитой фамилией  был в той "шарашке" комсоргом и "смотрящим". Вот и все.
2109114.jpg (16.18 КБ)
Изменено: серж ляхсаляски - 16-08-2015 17:34:16

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
http://world.guns.ru/assault/de/mp-43-mp-44-stg44-r.html  
Кроме  деревяннонго  приклада аналогий  не  заметно ;)

А  это  отрывок  из  представленной  сцылки.. :smoke:
(( ОДНАКО, говорить о ПРЯМОМ ЗАИМСТВОВАНИИ Калашниковым от Шмайссеровской конструкции никак нельзя - конструкции АК и Stg.44 содержат слишком много принципиально различных решений (компоновка ствольной коробки, устройство УСМ, устройство узла запирания ствола и т.д.). Да и само возможное участие Шмайсера в разработке автомата Калашникова выглядит более чем сомнительным, учитывая то. что миф помещает Хуго в Ижевск, тогда как опытный АК-47 создавался в Коврове.))

Кстати сюжет  "Аватар",как  аказалась,написан  простым  советским  чеченцем(забыл  фамилию) он  щас  у  амероф  бабки  за  плагиат  требует,
и  Икар  , тоже  аказался  Аскером,
вопщем  ,
нам  все  должны  по жизни, в  натуре.. :smoke:
Изменено: Владимир Староверов - 16-08-2015 17:42:46

А если моя задница похожа на немецкую, то кто у кого спиштохал? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А если моя задница похожа на немецкую, то кто у кого спиштохал?  
я давно заметил (может зарегистрировать открытие?), что  в Рунете "ноучные дискуссии" всегда и гарантированно переходят в финале на тему задницы.
Изменено: серж ляхсаляски - 16-08-2015 17:48:21

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
всегда и гарантированно переходят в финале на тему задницы
Так самое наглядное. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кроме деревяннонго приклада аналогий не заметно
Да и приклад не очень похож, хотя большинство прикладов как две капли воды похожи друг на дружку.
Типа, как молотки. ;)
Я давно уже читал про то, что дескать калаш слизан со шмайсера.
Не говоря о целях таких публикаций, а они известны, хочется отметить, что эти две конструкции настолько далеки друг от друга, что только не специалисты могут утверждать о плагиате.

Опять Дуалист жжет,уже Пугачеву в еврейки  записал... :D

Автомата Галил давно нет на вооружении,выпускают его  в некоторых странах по израильской лицензии,кажется вьетнамцы недввно купили,а "концерн Калашников" нахер послали.

ну достаточно вспомнить о вывезенных из Германии сборочных цехов для машин и мотоциклов... так появились Уралы с Днепрами из БМВ и Цюндапа и Москквич из Опеля
автомат Калашникова конечно не полностью подобен, о вероятно является улучшенной моделью, дизайн явно слизан
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вот такую еще заметку нашел по этой теме, познавательно  ;)

http://fishki.net/anti/1424332-kalashnikov-vs-schmeisser-zakryvaja-temu-repost.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)