Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Впечатления от использования клэмпа

Как то наточил мне токарь, из нержавейки, чтоб на века, несколько клэмпов, поотдавал их с прошлыми вертушками, но парочка ещё осталась, лежат без дела, на одной с ним ничего не меняется (на мой слух), а в выдвижной Pioneer pl88F такое пихать противопоказано :D

Все  обсуждение  по  клемпам из  разряда,
не  было , не  слышу,не помню ,не знаю...
НО  ..осуждаю..абассаться... :(
Дураку  ясно , что любой  компонент  системы  длжОн быть  выстрадан  пользователем  и  подобран исключительно
для  СВОЕЙ корявой,но  своей  системы  .
И  скорее  всего не подойдет к  соседской...
будь  то  бошка  или подставки под  кабель.. :smoke:
Изменено: Владимир Староверов - 19-04-2016 07:54:04

На соседней территории есть неплохой столяр, правда, не краснодеревщик, пойду подставки под кабелЯ стрУгать :laughter:
Изменено: Александр Лиринг - 19-04-2016 07:57:03

Цитата
Александр Лиринг пишет:
ойду подставки под кабелЯ стрУгать  
"выдвижному" Пионеру не поможет...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я его редко слушаю - игрушка, а вот остальное должно запеть-заиграть как никогда... или нет :)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
да ни куя се там ЦЕННИК
Закажи у токаря
какая-то падла китайченкам настучала, что этот набалдажник априори должен стоить докуя..  :хu:

Цитата
Romario-39  пишет:
должен стоить докуя..
Вот-вот, железяка в резиновой оболочке по цене Ortofon 2M Red
http://nota.ru/catalog/clamps/audio-technica_at618/
Алексей

Интересно, насколько эта штука лучше самопальной, особенно с учётом 30х разницы в цене :clinic:

Цитата
al79  пишет:
Вот-вот, железяка в резиновой оболочке по цене Ortofon 2M Red http://nota.ru/catalog/clamps/audio-technica_at618/
Кому в данном случае адресовано недовольство? Российским торгашам? Эта штука в лучшем виде стоит 1980 рублей по сегодняшнему взлетевшему курсу. Я ее брал на месте за 1300 рублей с 10-процентной скидкой. За такие деньги я бы даже пачкаться с каким-то вытачиванием не стал.

Хороший клэмп должен обладать способностью сплющиваться практически до нулевой толщины. Это для того, чтобы его можно было прихлопнуть крышкой сканнера во время процесса сканирования яблок любимых горбунков от Свирла, аглицкой Бронзы, Атлантика и прочих представителей семейства инвалидовых.
Ну и конечно шестиглазую горбушу Коламбию не забываем.

Или вот например представляете себе французский Полидор ( А теперь - Горбатый ! ).
Поет с него Владимир Семенович, а в силу горбатости пластинки в момент "Завцеха наш товарищ Сатюгов недавно в клубе так скакал" тонарм тоже скачет…..

Вот такой вот кошмарный сон. С желтыми горбатыми Парлофонами и горбатыми голубыми призмами на флойдовских первопрессах..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)