Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Хочу винил. И что мне с этим делать ?

Цитата
dadd  пишет:
Петя,
ты что хотел сказать?
ничего непонятно.

Изю подождем. Он замечательно истолковывает то, что "может человек хотел сказать".

;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Купить Соту-это выше моего понимания.  
Мож подарили? Свезло?    
Соседи на мусорку волокли, перехватил по дороге :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Pavel2173  пишет:
Мне до сих пор не понятно
Вам читать полезную инфу :cool:
О роликах и пружинках http://www.inthouse.ru/press/LICHNITSKYI/On%20the%20rollers%20and%20spring.htm
:scout:
:patri:
Изменено: Henk Deduchka - 17-09-2015 15:15:31
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Pavel2173  пишет:

Мне до сих пор не понятно
Вам читать полезную инфу  

О роликах и пружинках  http://www.inthouse.ru/press/LICHNITSKYI/On%20the%20rollers%20and%20spring.htm

Почитал, но не понял: как он там пружинку вместо противовеса задействовал?
PS. Не давайте читать Деточкину и Руфинычу. А то они свои пассики в помойку выбросят:)

Да и я прочитал….

Высказывания про пассиковый привод, предрасположенный к детонации, напоминают бред.
Особенно пассажи про "гибкие" пассики, сваливающиеся от маленького натяжения нити, попытки натянуть нить с помощью пружины…

Получается, что автор пребывает в каком-то своем замкнутом мире полного неведенья. Не знает о существовании таких пассиковых проигрывателей как VPI, Platine Verdier, Transrotor, Micro Seiki, Simon Yorke, Kuzma, Vyger…..
У многих моделей этих проигрывателей уровень детонации не то что затыкает за пояс хороший директ драйв с кварцем, а порой вообще практически отсутствует…

Короче офуеваю по полной... :shit:

И цена как у самолета у такого пассикового Кузьмы...

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Высказывания про пассиковый привод, предрасположенный к детонации, напоминают бред.  
Не хочу обижать владельцев начальных Ноттингемов, но на этом пассиковом проигрывателе детонация отчетливо слышна на фортепьяно.
Так что, у Лихницкого, может, и бред. Но не "полный".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Почитал, но не понял: как он там пружинку вместо противовеса задействовал?
Вся эта статья напоминает сборную солянку всяких мнений,но они все применены без знания материала. Особенно поразил бред про пасиковй привод Торенс и особо схема привода,назовите мне модель этого принципиального привода,какой идиот это нарисовал :laughter:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
. Не давайте читать Деточкину и Руфинычу. А то они свои пассики в помойку выбросят:)
А вам вообще запрещено читать подобную ересь на ночь,спать будете плохо.У нас еще в Казани нет бункеров для виниловых вертушек и я повременю с Вашим советом.
Изменено: УЛЫ РУФИН - 17-09-2015 23:03:16

почему-то стыдливо прячет его в дырку, специально проделанную в несущей панели этого проигрывателя

Это выдержка из этой псевдотехнической статьи.Ни один из  технически граматных авторов не станет заменять термин отверстие, словом дырка. Дырка- это ... ну Вы меня поняли :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
]А вам вообще запрещено читать подобную ересь на ночь,спать будете плохо.

Без обид. Ок?;)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)