Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Хочу винил. И что мне с этим делать ?

да, Максим, попадалово.
не зря , значит гена механик деноны слушать не может.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Эх, темнота...
Может человек хотел сказать, что все счастливые семьи, счастливы одинаково, а несчастные, каждый по своему. Тьфу, забыл, что это Лев Толстой сказал. :o
Много раз, у меня в местных домашних диспутах, звучала фраза, что "правильный" звук он одинаков, точнее сказать, что достичь такого звука в полной идентичности на разных системах не представляется возможным, но законы физики, электротехники, природы и даже мистики, влияющие на этот процесс, одни и те же.
Если мысль Максима, понимать в таком ракурсе, то он прав. Каждый топовый проигрыватель подошёл наиболее близко к "идеальному" звуку и хотя они будут звучать по разному, но различия в звучании будут меньше чем у проигрывателей начального или среднего уровня. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

post-435.jpg (106.01 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

да, пилять, слушали мы, слушали музыку,
то кассеты, то пластинки, то компакты, то файлы...
но качество звука с каждым разом ухудшалось.

Как бы все просто было,если бы Максим так же разбирался в вертаках,как пластинки хорошие покупает.Но - ересь какая-то,тему не рубит.Я и сам не рублю,но это вообще ересь.

не, ну это уже мистика какая-то.
надо ещё подождать,
что гена механик скажет.
как он проигрыватели слушает,
ушами или глазами?

Цитата
dadd  пишет:
не, ну это уже мистика какая-то.
надо ещё подождать,
что гена механик скажет.
как он проигрыватели слушает,
ушами или глазами?
Вероятно кошельком.
Купить соту-это выше моего понимания.
А ты слушай, слушай.....

Цитата
Сергей С**** пишет:
Купить Соту-это выше моего понимания.  
Мож подарили? Свезло?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Может человек хотел сказать, что все счастливые семьи, счастливы одинаково, а несчастные, каждый по своему. Тьфу, забыл, что это Лев Толстой сказал.

Лев Толстой конечно мудёр был, но с "Анной Карениной" перемудрил, особенно в начале.

Тут уж лучше вспомнить автора слов песенки к "Пластилиновой вороне", так как всякие может на горизонте нарисовались.

Петя,
ты что хотел сказать?
ничего непонятно.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)