Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Хочу винил. И что мне с этим делать ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Все идеал ищет... :laughter:
:D
Не, идеала всё равно не найти, а сравнивать нужно и то и другое. :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а сравнивать нужно и то и другое

Ну можно ничего и не сравнивать ... Просто на форуме вопрос задать и тебе сразу подскажут и какое издание лучше звучит и какой корректор купить. зачем что-то сравнивать, ломаться.

Цитата
Avi Sync пишет:
Ну можно ничего и не сравнивать ... Просто на форуме вопрос задать и тебе сразу подскажут и какое издание лучше звучит и какой корректор купить. зачем что-то сравнивать, ломаться.
В том то и всё дело, что вкусы у всех разные. И пока через себя не пропустишь десятки разных систем и сотни разных изданий винила, науку эту не познаешь. По этому новичкам в этот омут прыгать не советую.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

А ещё винил, это постоянный предмет споров, обсуждений, ругани. Какой пресс играет лучше, с каким лейблом и матрицами. Кто лучший производитель

Повторюсь  , но  все-же..

Есть  любители  винила  , которым  на  филателию  ,букофки  и  цифирки  насрать...  

И фото конвертов ишо...
Изменено: SERGO ORD - 13-09-2015 13:14:39
1-й Народный комиссар

Цитата
Когда ко мне в спорт-зале подходят люди и говорят: "Я тоже ХОЧУ быть таким....", я отвечаю: "Не верю!"

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В том то и всё дело, что вкусы у всех разные. И пока через себя не пропустишь десятки разных систем и сотни разных изданий винила, науку эту не познаешь.

В том-то и дело, что именно этого они делать и не хотят. Они хотят чтобы им сказали какой диск играет лучше и какой усилитель у них будет звучать, а какой не будет.  :)

Жути понагнали!) практически любая не новодельная винилка, даже не первопресная, даже подзапиленная, играет гораздо приятнее цифровых носителей!) так что смысл есть!) и вполне все доступно, если с головой к вопросу подходить, за ниарминтами не гоняясь и первопрессами!))
по вертакам, все предельно просто!)) бери не новодел, бери известные дд, техникс, Виктор, денон, пионер и Иже с ними)) надоест, легко скинеш и возьмешь что то более серьезное с пасиком начиная от майкры 91)) и всех делов)) а собирание винилок стане приятным хобби на всю оставшуюся))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Мне в виниле не нравится одно , что он в начале пластинки всегда играет лучше , чем в конце. Вы тоже это слышите ?
Чисто визуально мне нравятся 75-я Ленка и 25-й роликовый Гаррард, потому , что они похожи на " Аккорд" , на котором я в детстве слушал сказки .

Цитата
BLONDIN  пишет:
Жути понагнали!) практически любая не новодельная винилка, даже не первопресная, даже подзапиленная, играет гораздо приятнее цифровых носителей!) так что смысл есть!) и вполне все доступно, если с головой к вопросу подходить, за ниарминтами не гоняясь и первопрессами!))

по вертакам, все предельно просто!)) бери не новодел, бери известные дд, техникс, Виктор, денон, пионер и Иже с ними)) надоест, легко скинеш и возьмешь что то более серьезное с пасиком начиная от майкры 91)) и всех делов)) а собирание винилок стане приятным хобби на всю оставшуюся))
Ну здесь опять можно поспорить, некоторые периздосы конца 80х звучат не лучше СD. И если они ещё и не в NM, то скинуть их в дальнейшем будет весьма проблематично, если только подарить.

Цитата
Pavel2173  пишет:
Мне в виниле не нравится одно , что он в начале пластинки всегда играет лучше , чем в конце. Вы тоже это слышите ?  
Есть такое дело, но на хорошо настроенной вертушке, это практически незаметно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)