Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Хочу винил. И что мне с этим делать ?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну здесь опять можно поспорить, некоторые периздосы конца 80х звучат не лучше СD. И если они ещё и не в NM, то скинуть их в дальнейшем будет весьма проблематично, если только подарить.

Спорить можно бесконечно и по любому поводу)) но! Дорогу осилит идущий!))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Pavel2173  пишет:

Мне в виниле не нравится одно , что он в начале пластинки всегда играет лучше , чем в конце. Вы тоже это слышите ?  
Есть такое дело, но на хорошо настроенной вертушке, это практически незаметно.

Соглашусь! особой разницы по звуку не ощущаю! По крайней мере ярковыраженной!)) ИМХО!))
Изменено: BLONDIN - 13-09-2015 16:06:44
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Pavel2173  пишет:
Мне в виниле не нравится одно , что он в начале пластинки всегда играет лучше , чем в конце. Вы тоже это слышите ?
Это один из недостатков винила. Есть и другие.
Если вы любитель музыки до 90-х, то винил будет в большинстве случаев предпочтительней цифры.
Есть хорошая цифра на самых первых немецких или японских CD, первых, отпечатанных в второй половине 90-х, SACD, а также прямых, без изменения звука, трансферах DSD выпущенных японским виктором на однодорожечных SHM-SACD. Но таких изданий мало, а хорошего винила значительно больше.
Несколько лет назад решил вернуться к винилу. Для начала взял японский пасик середины 70-х за 7 т. рублей, картридж голдринг 1024 подарил, как и безмозмездное пользование виниловой коллекцией, товарищ. Корректор использовал встроенный. Понял, что это мне нужно, решил в какую сторону двигаться и только после этого начал НЕ СПЕША выстраивать виниловый тракт.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
+99999  :)
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dadd  пишет:
а на какие такие доходы люди в Одессе так хорошо жили?наверное, неплохо пригревает солнышко в Одессе?
Помню на первой практике получил урок какие разные люди жили в СССР. За нами, Дальневосточными лохами, по пятам ходил Первый Помощник капитана, в самом экипаже завербованные стукачи, зорко следили, что бы купили в Сингапуре по паре штанов, очки и по мелочам. Чуреки на лодках облепили судно и хором пели, давай медь, бабит и ещё что-то. Один кг = до трёх-пяти местных долларов, а хорошие джинсы в то время, стоили 15-20. Первый помощник в свои 60. летал как Чёрный плащ, что бы не дать нам забарыжить и тем самым продать Родину. Каково было моё удивление, когда рядом отдал якорь одессит. Настроили стрелы и дружно, всем экипажем погрузили на джонки китайцев, не одну тонну меди. На другой день, встретил их в городе, дородные толстозадые евреи в шортах, с длинными носами, скупали очки и джинсы прямо пром упаковками, расплачиваясь советскими червонцами, за что на ДВ можно было получить срок с последующим волчьим билетом.
А вы говорите солнышко. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Увлекательная история, Изя! Но почему бы вам с Daddом в курилку не сходить. :wink:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

+99999    

Ничего подобного не замечаю, только если бывший хозяин не запилил пластинку неправильными настройками  картриджа;)

Что бы винил звучал, как должен звучать, не меньше миллиона надо.
Микра, то только 5000, тонарм под стать ей 3-5 тыс $ голова 3-6 тыс $ вот тогда только будет кайф. Не верьте, что винил в бюджетном тракте звучит, он пытается только. Есть лимон, начните винил, нет, не начинайте даже!
Изменено: Egor2012 - 13-09-2015 19:06:22

Цитата
 пишет:
Что бы винил звучал, как должен звучать, не меньше миллиона надо.

Микра, то только 5000, тонарм под стать ей 3-5 тыс $ голова 3-6 тыс $ вот тогда только будет кайф. Не верьте, что винил в бюджетном тракте звучит, он пытается только. Есть лимон, начните винил, нет, не начинайте даже!

Таким образом, вычёркиваем 99,9% населения планеты:)

да, не, дорогой,

разницу хоть чуть-чуть,
но слышно.
достаточно 100 $
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)