Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Большой Данон ДП, или в тысячный раз про выбор вертушки

скажу вам по секрету,
что для меня самый красивый проигрыватель
это рт Ария 102.
но вы все говорите,
что бывают лучше.
но действительно лучше,
это београм.
но он какой-то страшный.

Цитата
dadd  пишет:
скажу вам по секрету,
что для меня самый красивый проигрыватель
это рт Ария 102.
но вы все говорите,
что бывают лучше.
но действительно лучше,
это београм.
но он какой-то страшный.
Чёта я не нашел АРИИ 102 в Музее современного искусства.
Банг есть, а арии НЕТ!
Не иначе как замылили шедевр:)
Вот здесь немножко написано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bang_%26_Olufsen
"В 1972 году компания выпускает свой первый проигрыватель граммпластинок, с тангенциальным тонармом, этот проигрыватель тоже входит в список экспонатов Музея современного искусства. В 1978 году проводилась специализированная выставка продукции Bang & Olufsen — такой чести Музей современного искусства удостаивал всего 5 компаний.

В начале 1980-х компания получает датскую премию ID Prize[уточнить], как компания, помогающая повысить престиж страны в глазах мировой общественности.

В 2000-е компания становится поставщиком звуковых систем и радиоаппаратуры для автомобилей Audi, Aston Martin, Mercedes-Benz, BMW."

Википедия тоже замылила красавицу:
Изменено: Сергей С**** - 14-09-2015 11:36:34

Цитата
Avi Sync пишет:
dadd, ответь пожалуйста на вопрос. Как ты определяешь, что одна вертушка лучше другой?
Скорее всего по внешнему виду - чем больше кнопочек , огоньков и больше размер - тем лучше  :D  Не важно что он пустой внутри как барабан и звучит не ахти  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Скорее всего по внешнему виду
Нееее!!!
По количеству помидоров, которое в пылезащитную крышку влезет  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Скорее всего по внешнему виду
Нееее!!!

По количеству помидоров, которое в пылезащитную крышку влезет    

Это тоже не маловажно! Импортозамещение!)) колхозникам зелёный свет, цукО!)) в такой крышке, кста помидоры очень даже хорошо дозревать будут!))
З. Ы . Только что хреновины накрутил)) сам и из своих!)) старею, бля...
Изменено: BLONDIN - 14-09-2015 18:56:10
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
dadd  пишет:
а почему именно денон?

а где все эти деноны продаются?
у нас или в Японии?
самый красивый Денон. И "адиофильский". И  с кнопками.
и у нас
https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/proigryvatel_vinila_denon_6266­91407
денон.png (321.76 КБ)

у меня 2 београма. и ни одного денона. была пара денонов, да сплыла. а београмы остались, и я с ними никогда не расстанусь.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
у меня 2 београма. и ни одного денона. была пара денонов, да сплыла. а београмы остались, и я с ними никогда не расстанусь.
Из истории Среднего Запада.
"..У нас в городской казне появились деньги. Нам надо решить, что на них построить-церковь или тюрьму?
голоса из зала -церковь, церковь! Нет-тюрьму!
Нет, господа. Мы построим церковь и две тюрьмы..."
Что мешает в добавок  к београммам при наличии места и непротивлении жены иметь еще и третий и четвертый винилокрут, причем даже марки Денон. И простые граммы в такой компании пойдут еще радостнее...

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Что мешает в добавок к београммам при наличии места и непротивлении жены иметь еще и третий и четвертый винилокрут, причем даже марки Денон

мешает то, что деноны у меня были, и они мне , персонально, категорически не нравятся по звуку. это мое мнение.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
мешает то, что деноны у меня были, и они мне , персонально, категорически не нравятся по звуку. это мое мнение.
Вы их с чем сравнивали? С београммами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)