Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Большой Данон ДП, или в тысячный раз про выбор вертушки

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

мешает то, что деноны у меня были, и они мне , персонально, категорически не нравятся по звуку. это мое мнение.
Вы их с чем сравнивали? С београммами?

с ушами. своими. и с дуалами, и торенсами. и техниксами и сансуями, и пионерами, и гаррардами,и кучей всего остального.
Изменено: Гена Механик - 14-09-2015 22:18:37
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
Гена Механик пишет:

мешает то, что деноны у меня были, и они мне , персонально, категорически не нравятся по звуку. это мое мнение.

с ушами. своими. и с дуалами, и торенсами. и техниксами и сансуями, и пионерами, и гаррардами,и кучей всего остального.
Ни боже ж мой как все стало сложно. Зачем я дожил до таких времен. Помню во времена  Слава КПСС имеешь скажем Дюаль-741, Филипс, Техникс или Сони с "кривым тонармом" (термин кореша тех лет) да головку Пикеринг на них и все-ты джентельмен в малиновых штанах, пацаки делают тебе "ку" по 4 руб за запись, ну и крути спокойно пласты, что приходят в кейсах "дипломат" оптом по 50 руб за штуку. И никто не скажет ( а сам и не подумаешь), что вертак у тебя не тот и звук не тот.
Изменено: серж ляхсаляски - 14-09-2015 23:10:28

Денон вообще какаято странная, тяжеловесная фирма у которой кроме голов ничего реально выдающегося общепризнаного нет.

Точто они первыми ещё в конце 80-х перешли на цыганское золото в дизайне своих расфуфыренных Хайфай агрегатов тоже о чём то говорит.

Цитата
Дуалист ... пишет:

Точто они первыми ещё в конце 80-х перешли на цыганское золото в дизайне своих расфуфыренных Хайфай агрегатов тоже о чём то говорит.
Это золото не для цыган, а для богатых нефтянных арабов. Те любят бытовые весчи из золота. Золотые краны в ванной, золотые пистолеты и  Калашниковы, кои колллекционировал в товарных количествах  любимый персонаж Лорда Килры незабвенный Саддами ибн-Хуссейн Тикрити. Япошки первыми сообразили этим воспользоватся для увеличения продаж в странах Залива.
Zolotoy-AK47 (1).jpg (190.56 КБ)
Изменено: серж ляхсаляски - 14-09-2015 23:30:48

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:
Про кучу-это Вы точно написали!
Я вот пытался вспомнить, хоть один приличный вертак фирмы Дюаль, и не смог.
P.S. А в целом, если написать по русски. Отвалите, денон - гавно.
Я переслушал кучу всякового гавна... ну и в т.д.
Пустое, короче.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Денон вообще какаято странная, тяжеловесная фирма у которой кроме голов ничего реально выдающегося общепризнаного нет.  
Так в основном по мелочам.... :confuse:
Собственно цифровая звукозапись пошла (увы) от Денона.
Первый в мире PCM - мафон выпустили вообще то они, ещё в  1972 году. :wink:
Цитата
Дуалист ... пишет:
О фломастерах:
Вообще общепризнанное название цвета топовых аппаратов ряда фирм - это шампань.
Вроде как никто ещё шампанское с золотом не путал (даже в пьяном угаре ;) ).
Не нравиться цвет-это личное конечно.
"Как художник художнику скажу"- плохих цветов не бывает.
Основоположниками "золота" в аудиоаппаратуре был уж совсем не Денон, а задолго до них, такие фирмы, как Лаксман и Аккуфейс. Причем у акку вообще другого цвета никогда не было.
Изменено: Сергей С**** - 15-09-2015 00:18:53

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я переслушал кучу всякового гавна... ну и в т.д.

1.почему в прошедшем времени? я это и сейчас слушаю. вертаки которые ко мне попадают я не продаю. за исключением денона.  
2. Ну и что,я должен этот денон с сотой милления сравнить или сп10мк3? и смысл? нет хорошего звука и все. Я старался, , не играет.

Цитата
Гена Механик пишет:
2. Ну и что,я должен этот денон с сотой милления сравнить или сп10мк3? и смысл? нет хорошего звука и все. Я старался, , не играет.
Это надо ещё додуматься купить "сотый милления" (вероятно афтар имел в виду Dp-A100) :laughter:  :laughter:  :laughter:
Так он к денону имеет ну очень отдаленное отношение.
Гена, а что Денону уже исполнилось 1000 лет? (милления).
Может центури? Или в Америке в нулях запутались окончательно? (о госдолге)
А может и не было у тебя ничего из перечисленного?
Может хватит звиздеть?
P.S. СП10 сравни с ДП100. Это корректнее будет
Изменено: Сергей С**** - 15-09-2015 01:16:17

Цитата
Сергей С**** пишет:
Это надо ещё додуматься купить "сотый милления" (вероятно афтар имел в виду Dp-A100)
Так он к денону имеет ну очень отдаленное отношение.
Гена, а что Денону уже исполнилось 1000 лет? (милления).
Может центури? Или в Америке в нулях запутались окончательно? (о госдолге)
Может хватит звиздеть?  

поясняю:
моя sota millenia на фото. афтар НЕ имел в виду Dp-A100 :хu:
FullSizeRender 22.jpg (744.75 КБ)

Цитата
Сергей С**** пишет:
СП10 сравни с ДП100. Это корректнее будет

Поясняю: сравнивал с аппаратами примерно похожего уровня. о дп100 речь не шла. речь шла об аппаратах на фото. и вообше, я высказал СВОЕ МНЕНИЕ основанное на МОЕМ ЛИЧНОМ опыте. купите себе эти аппараты, дома погоняйте их пару лет, а потом нам расскажете, я это сделал. и я рассказал. Не надо это воспринимать как личное оскорбление.

Всегда помни, что у каждого своя правда, и она часто не совпадает с твоей.
Изменено: Гена Механик - 15-09-2015 02:21:03

Цитата
Сергей С**** пишет:
Может хватит звиздеть?  

есть, Сережа, есть. сп10мк3
FullSizeRender-1.jpg (947.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)