Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

совет бывалых, Denon DP-40F или Pioneer PL 1200

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну это ежели в деньгах поджимает.Почему пять? Месяца за три,за два уйдёт.В жизни бы не продал его за 15:) Дело-то конечно хозяйское...Кто-то и так отдаёт.
Иной раз и за даром никто не берет.
Месяца 2 пытался как-то унитру пристроить (приди, забери).
Пришлось самому на мусорку выносить.
А так, конечно Вы правы, возится за 15 - просто гимор и всё.
Изменено: Сергей С**** - 22-09-2015 09:13:45

Цитата
Сергей С**** пишет:
Иной раз и за даром никто не берет.  

Всё хорошо в своё время и в нужном месте.На любой аппарат,всегда найдётся покупатель,рано или поздно.На Ибэй,они там тоже не разлетаются как горячие пирожки и очередей за ними не наблюдается.Продаются такие вещи,довольно вяло но уверенно.Унитру,понятно....а вот ежели вещь хорошая и человек уверен в ней,тогда отдавать за гроши,конечно не стоит.Поставил продавать,висит и спокойно продаётся,хлеба не просит.Ну,это мой подход,а там уж каждый сам пущай решает,что и как.
Отрыв от народа и...падение!

Согласен. Чаще всего так и происходит.
Но иногда так зудит, что готов отдать за бесценок.
Изменено: Сергей С**** - 22-09-2015 09:21:35

Цитата
Сергей С**** пишет:

Не далёк тот час,когда рады будут купить и за 40 и за 50,подобные игрушки....Да хрена там лысого! Япония не бездонна,как не печально.По моим прогнозам,ещё лет 5,ну максимум 7.А дальше,ценники на весь этот виниловый винтаж,поползут как дрожжи из квашни.Техники в нормальном и ликвидном состоянии,всё меньше,спрос на это дело,будет только расти,вместе с курсом валют и ценами на новодел.

Давно лежит сломанная ямаха пх-3.
Пиндосы не упаковали нормально и в итоге трубка тонарма пополам.
Попробовал найти замену трубе.
Купил похожую ямаху с такой трубкой. Р-650, то что под руку подвернулось.
Естественно не рабочий за три копейки.
Трубка не подошла. Ремонт ямахи занял 1 час (заменил кондер).
Заработала. Вот куда её?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Не далёк тот час,когда рады будут купить и за 40 и за 50,подобные игрушки....Да хрена там лысого! Япония не бездонна,как не печально.По моим прогнозам,ещё лет 5,ну максимум 7.А дальше,ценники на весь этот виниловый винтаж,поползут как дрожжи из квашни.Техники в нормальном и ликвидном состоянии,всё меньше,спрос на это дело,будет только расти,вместе с курсом валют и ценами на новодел.
Совершенно согласен. Так и есть. Цены в Японии растут.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вот куда её?

Туда же.Опишите честно все проблемы и вперёд.А вообще,мне если попадается какой нибудь неликвид,я его стараюсь выменять.Ну на винил к примеру или ещё на что.Так будет честней и проблем меньше.У меня,есть несколько топовых вертаков,которые даже не пытался никогда продать и не собираюсь в обозримом будущем.Но коли коснётся чего,то уж продать можно хорошо и покупатель найдётся.Не все рыщут в низшем ценовом сегменте.А отправить всё за копейки,дело не хитрое,халяву у нас любят,аж до зуда в промежности.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Вот куда её?
Туда же.Опишите честно все проблемы и вперёд.А вообще,мне если попадается какой нибудь неликвид,я его стараюсь выменять.Ну на винил к примеру или ещё на что.Так будет честней и проблем меньше.У меня,есть несколько топовых вертаков,которые даже не пытался никогда продать и не собираюсь в обозримом будущем.Но коли коснётся чего,то уж продать можно хорошо и покупатель найдётся.Не все рыщут в низшем ценовом сегменте.А отправить всё за копейки,дело не хитрое,халяву у нас любят,аж до зуда в промежности.
Как я понимаю, чаще всего люди просто отказываются верить, что исправный аппарат с головой (далеко не начального уровня) может стоить меньше десятки.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Как я понимаю, чаще всего люди просто отказываются верить, что исправный аппарат с головой (далеко не начального уровня) может стоить меньше десятки.

Не в этом дело.У достаточно большого % народонаселения,нет и червонца на такие развлечения.Просто нет и всё.Вы хоть 8 повесьте,всё одно будут клянчить и торговаться.Всем не угодить.И оценивать аппарат,по чьим-то доходам,крайне неблагодарное занятие.Это реальный и печальный факт.Есть на "пожрать",худо бедно,заплатить за ЖКХ,купить трусы с носками...,по большим праздникам,позволить себе курей нажарить,и всё.А люди,которые реально хотят купить приличную вещь,естественно на такие предложения и на заглядываются.
Изменено: Сергей Сергей - 22-09-2015 09:44:42

Для меня сейчас самый актуальный вопрос-нехватка жизненного пространства.
С тех пор, как в доме появилась акустика........DENON SC-5000, каждый кубический см воздушного пространства стал на вес золота.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не в этом дело.У достаточно большого % народонаселения,нет и червонца на такие развлечения.Просто нет и всё.Вы хоть 8 повесьте,всё одно будут клянчить и торговаться.Всем не угодить.И оценивать аппарат,по чьим-то доходам,крайне неблагодарное занятие.Это реальный и печальный факт.
Жестокая реальность, увы.
Изменено: Сергей С**** - 22-09-2015 09:48:48
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)