Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

совет бывалых, Denon DP-40F или Pioneer PL 1200

Цитата
Сергей С**** пишет:
каждый кубический см воздушного пространства стал на вес золота.  

ГДЕ БЛИНЫ, ТАМ И МЫ, ГДЕ С МАСЛОМ КАША, ТАМ И МЕСТО НАШЕ:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Для Леши "электронный тонарм" как игла в жопе.
Всё равно он в этом ничего не понимает.
Так, просто информация, ничего личного.
Ну, ежели переходим на такой стиль "общения".... то у меня электронных тонармов дома нет. Все вам достались.
Так что, видать, вся ж. их иголками полна  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей, если не знаешь предмет-лучше ничего не пиши.
Просто вчера попался под горячую руку ;)
И так вчера полдня плевался на шаловливые японские ручонки.
P.S. Когда в объявлениях пишут, что аппарат прошел техобслуживание в Японии, это - ПРИГОВОР! :tribune:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Когда в объявлениях пишут, что аппарат прошел техобслуживание в Японии, это - ПРИГОВОР! :tribune:

Согласен.А у них критерии работоспособности другие.Я давно заметил.Что в Европе,что в Америке.Как-то зашёл ко мне от знакомого незатейливый на трёх головый катушечник SONY,из Германии,так вот он позиционировался как "прошедший полнейшую профилактику".Мама дорогая...Это что значит? Пасики в хлам,все кнопки застревают,ничего не смазано,один канал с завалами пишет.Что за профилактика? Пылюгу что ль сдули? Уроды конченые...!!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Когда в объявлениях пишут, что аппарат прошел техобслуживание в Японии, это - ПРИГОВОР!  
Согласен.А у них критерии работоспособности другие.Я давно заметил.Что в Европе,что в Америке.Как-то зашёл ко мне от знакомого незатейливый на трёх головый катушечник SONY,из Германии,так вот он позиционировался как "прошедший полнейшую профилактику".Мама дорогая...Это что значит? Пасики в хлам,все кнопки застревают,ничего не смазано,один канал с завалами пишет.Что за профилактика? Пылюгу что ль сдули? Уроды конченые...!!
Дважды КОНЧЕНЫЕ! Если не трижды! :laughter:  :cry:

А по ценообразованию? Вы писали 23.000,это дорого...:) Вот,извольте ознакомиться:

http://bigbass.ru/component/virtuemart/proigryivateli-vinila/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B­0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0-rega-rp6-detail.html?Itemid=101

Сколько же должОн стоить хотя бы этот 37 Денон,если бы он производился на данный момент? С процессорным управлением,с серво-тонармом и т.д.? Лимон? Не иначе.Если вот такое вот уродство,претендующее на название "проигрыватель винила",стоит 120.000 руб.
Изменено: Сергей Сергей - 22-09-2015 14:13:52

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот,извольте ознакомиться:  
В мире много больных на голову людей.
Здесь медицина бессильна :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:

Когда в объявлениях пишут, что аппарат прошел техобслуживание в Японии, это - ПРИГОВОР!  
Согласен.Что в Европе,что в Америке.Как-то зашёл ко мне от знакомого незатейливый на трёх головый катушечник SONY,из Гемании....Уроды конченые...!!
Дважды КОНЧЕНЫЕ! Если не трижды!      
наживаются бессовестно заморские  уроды на пожилых православных аборигенах, коим недоступна была фирменная техника во времена Лео Брежнеффа и Ронни Рейгана.....
Изменено: серж ляхсаляски - 22-09-2015 16:37:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)