Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Выбор головки звукоснимателя, Выбор головки для рока

Ааа, ну у меня дешёвый вариант када не в моготу. Влажную тряпку на батарею. Часто правда приходится менять  :)

Ребят, а не подскажете, какие головки лучше для классической музыки? (из современных)

Цитата
Max Fedorov  пишет:
Ребят, а не подскажете, какие головки лучше для классической музыки? (из современных)
Какой вертак, какой тонарм, ММ или МС, какая ценовая категория?  :sing:
Еще, корректор какой?
Изменено: Алексей Алексеев - 11-10-2015 14:18:42
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

вертак скромный АТ 120-LP

Боюсь для классики он не подойдет - все в кучу соберет  - это практически самый сложный стиль - Поставьте AT-100 или 120 - они ровные по звуку с хорошей детальностью - думаю большего по качеству туда нет смысла ставить
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

моя любимая тема про ат120.
там же есть неплохая голова.
чем, интересно, не устраивает?

))..голова там 95Е...

Да вот читаю темы, люди дают положительные характеристики др.головкам, прихожу к выводу - надо оптимизировать.

Цитата
Max Fedorov  пишет:
))..голова там 95Е...
Да вот читаю темы, люди дают положительные характеристики др.головкам, прихожу к выводу - надо оптимизировать.
Для классики я бы рассматривал всё же вариант с МС звукоснимателем.

На АТ-120LP только МС бошку ставить  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На АТ-120LP только МС бошку ставить    

Согласен канешна, не до того)))

...поставим лучше синдастовую.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)