Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Выбор головки звукоснимателя, Выбор головки для рока

Techniks SL-Q2  кто бы расстояние от обоймы шелла до иглы вспомнил?
Изза небольшого ремонта кавардак в КДП так неохота щас шаблоны искать-возюкать.

А хочется Эмпайр 108 послухать

Цитата
Дуалист ... пишет:
Techniks SL-Q2  кто бы расстояние от обоймы шелла до иглы вспомнил?
С инструкции на VE:
SL-Q2.jpg (67.28 КБ)

Супер.
Щас сторону Жильбер Бека дослушаю и буду на стальном угольнике малярном выставлять :)

Поставил, стояла на глазок. на 2 мм короче.
Короче, чуваки, пошла жара неимоверная.
Проижим 2,5 грамма, фоник ПЕ 46 лет, усил Pioneer SA-500 c трансформаторами - 48 годков. Пласт сборняк Жильбера Беко, на Пате Маркони 75 года.

Голос просто пипец, какой  гладкий.
Общий характер звука такой , никогда не скуажешь, что сплошной камень играет. Ни одного электровакуумного прибора в тракте:)

На "Натали" ясно слышно откуда проигрыш для Мимино-Чита брита наши слизали :)
Изменено: Дуалист ... - 12-11-2015 01:44:24

Цитата
Дуалист ... пишет:

Короче, чуваки, пошла жара неимоверная.  

Смотрите, не зажарьтесь!:)

Кепа, привет!  я прижим уменьшил малёха, до 2, 3 грамма  и кинул пластец Ж. Беко 66 года.
Это пипееец.
Вчера смотрели кины с Дюфинесом, ржали до икоты. Это не хуже.

Подскажите, пожалуйста, купил VICTOR QL-A70 c картриджем victor 1016.  Поставил shure v15 iii с иглой jico sas HE. Сцена плоская, голос не выразительный, баса нет. Виктор зазвучал намного лучше  шура. С шуром не могу выставить правильный оверхенг на этой голове - может быть от  этого? Или шур не подходит для тонарма этого проигрывателя? Думаю  попробовать заменить на ortofon bronze - есть ли смысл, или он не  подойдет? Может, есть "идеальная" голова для этого проигрывателя?

Цитата
Антон Тюхта написал:
Подскажите, пожалуйста, купил VICTOR QL-A70 c картриджем victor 1016.  Поставил shure v15 iii с иглой jico sas HE. Сцена плоская, голос не выразительный, баса нет. Виктор зазвучал намного лучше  шура. С шуром не могу выставить правильный оверхенг на этой голове - может быть от  этого? Или шур не подходит для тонарма этого проигрывателя? Думаю  попробовать заменить на ortofon bronze - есть ли смысл, или он не  подойдет? Может, есть "идеальная" голова для этого проигрывателя?
Сначала нужно обкатать иглу на Шур  порядка 50 часов ,оверхенг должен выставляться нормально  , 1016 конус обкатанный звучит не плохо   довольно плотно с хорошей динамикой и басом
Сначала все сделайте  с Шуром потом будете на другие смотреть
Замена на BRONZE мало чего даст
Поищите Victor Z-1 . 4MD-5X . ли 20ку с шибатой  - думаю будет получше  за вменяемые деньги или купите вставку с шибатой 4MD-1X или 5Х на 1016
Сам 70й звучит немного пустовато и суховато  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Если подключить к усилителю за 4 т.р.,и колонкам за 6.Тогда да..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Андрей ФФФФФ   написал:
Если подключить к усилителю за 4 т.р.,и колонкам за 6.Тогда да..
Как вижу ты знаток к чему его подключать  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)