Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Выбор головки звукоснимателя, Выбор головки для рока

Цитата
Электрик 64  пишет:
Ещё бы узнать про эффективную массу тонарма на PL и можно углубиться в расчеты разнообразные..
Как узнаете  ,
обязательно  тут  поделитесь...
А  то  все  измаялись..
никак  посчитать  не  можем,
бяда  просто:(

Цитата
Электрик 64  пишет:
S-тонармы на PL и PLII одинаковые?

Разные. Один со сменными трубками, другой - цельный.

№ 163 Обязательно поделюсь, может кому-то и пригодится, а то найти именно эту информацию мне лично оказалось не просто.

№ 164 То, что тонармы разные- я в курсе, просто я имел в виду то, что 49 мм на обеих S-трубках (в тонарме 50L и в тонарме 50LII).

Цитата
Электрик 64  пишет:
можно углубиться в расчеты разнообразные...

не меньше трех,
не больше десяти...:)
1-й Народный комиссар

Купите тестовый диск с шаблоном. И забудете про всякие вылеты. Вернее по точкам настроите и все. Я первоначально настраиваю по мануалу, ну а потом корректирую по шаблону. Иногда несовпадение достигает 1,5 мм.
001.JPG (770.83 КБ)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Иногда несовпадение достигает 1,5 мм
Шаблон кривой :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Электрик 64  пишет:
То, что тонармы разные- я в курсе, просто я имел в виду то, что 49 мм на обеих S-трубках (в тонарме 50L и в тонарме 50LII).
Оверхенг 14 мм   - что еще нужно чтобы перестать резину тянуть )))))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ну как что ? Нада свернуть все резьбы болтам , чтобы в конце концов понять что разницы нет .Вернее она есть , но музыкальность вдруг куда то резко ушла ....За то сцена раздвинулась и края диапазона расширились и даже слышно стало как вон тот чувак на скрипке шаркает ногой когда играет :-)) Но на утро опять всё по новому и всё не так как вчера ....

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Оверхенг 14 мм - что еще нужно чтобы перестать резину тянуть )))))))
С шаблоном пое_аться всласть)))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
С шаблоном пое_аться всласть)))
Ну а как же без этого?
Зато сам процесс!!!!
Со временем желание пользоваться шаблонами само отойдет.
Лет через 5-10, шаблон благополучно закончит свою короткую жизнь в мусорном ведре.:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)