Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Выбор головки звукоснимателя, Выбор головки для рока

Слы а я у тебя видал ещё реса-черныша такого не Роджерс?
Как он просто интересно?
мне у верхнего дизайн идиотско-английский нравиться

А так у меня АР на межкаскадных трансах, на 220в. Лучшее камня не слыхал

Цитата
Дуалист ... пишет:
Слы а я у тебя видал ещё реса-черныша такого не Роджерс?

Как он просто интересно?

мне у верхнего дизайн идиотско-английский нравиться

А так у меня АР на межкаскадных трансах, на 220в. Лучшее камня не слыхал
Это ты у меня спрашиваешь?  :)

Ага. на днях видал фото твоёго уголка по центру Тандберг, а слева чёрненький рес небольшой.
Вехний в лиинейке рес у них такого пластикового маленько шизофренического дизайна, типа Кводов, а этот поспокойней
Изменено: Дуалист ... - 28-09-2015 19:05:34

Добрый день всем
Посоветуйте по головке. Сейчас стоит Audio Technica 440 mla,  зучание нравится,особенно сцена,  детализация, оттенки, но хотелось бы добавить низких частот.  Сравнивал с Ortofon 2M bronze, этот побасовитее,  но все инструменты стянуты  к центру, и сцена,  детализация мне не понравились, к тому что он в полтора раза дороже. Может быть попробовать Аudio  Technica  150 mla,  но получу ли я свое качество и басовитость? Кто- нибудь сравнивал? Еще мне именно по низким частотам хвалили АТ 13 ЕА, она уже не выпускается, но найти можно . Опять же,будет ли она сравнима  с нынешней 440 mla по прозрачности ? Какие тут возможны варианты?
Комплект : project 2 xperience acril, siltech silvergold 330 (classic anyversary),фонокорректор Musical Fidelity M1 Vinl, усилитель T+A Power Plant balanced, акустический кабель Siltech silvergold, акустика PMC FACT 8.
Спасибо.

Цитата
Gillan Sktrade пишет:
Добрый день всем

Посоветуйте по головке. Сейчас стоит Audio Technica 440 mla,  зучание нравится,особенно сцена,  детализация, оттенки, но хотелось бы добавить низких частот.  Сравнивал с Ortofon 2M bronze, этот побасовитее,  но все инструменты стянуты  к центру, и сцена,  детализация мне не понравились, к тому что он в полтора раза дороже. Может быть попробовать Аudio  Technica  150 mla,  но получу ли я свое качество и басовитость? Кто- нибудь сравнивал? Еще мне именно по низким частотам хвалили АТ 13 ЕА, она уже не выпускается, но найти можно . Опять же,будет ли она сравнима  с нынешней 440 mla по прозрачности ? Какие тут возможны варианты?

Комплект : project 2 xperience acril, siltech silvergold 330 (classic anyversary),фонокорректор Musical Fidelity M1 Vinl, усилитель T+A Power Plant balanced, акустический кабель Siltech silvergold, акустика PMC FACT 8.

Спасибо.
Присмотритесь к AT-14 она играет понатуральнее , поплотнее и чуть побасовитее чем 440 я , в также если хотите что то из топовых винтажных головок с хорошим басом и прозрачностью - это VICTOR X-1 или Z-1 . TECHNICS 205 CII или CII-H
AT-150  будет играть заметно лучше 440й но в количества баса прибавления мало будет - там все ровно практически без выпячиваний
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ага. на днях видал фото твоёго уголка по центру Тандберг, а слева чёрненький рес небольшой.
Вехний в лиинейке рес у них такого пластикового маленько шизофренического дизайна, типа Кводов, а этот поспокойней
Аааа, это Thorens АТ410, брал его в 77г с балдёжником РС650м (в 75(6) была двойка АТ403 РС650)
кассетник пахал ровно два года :) когда йа рапечатал пингфлот"79/зевол и собрался сделать мастер/касс, понял, что ему настал 3,14здеЦЦ... рес прижился  :)
Сейчас это один из вариантов: 125(sme3009s2)68г > Denon PRA1000 77г > (прямой)AT410 77г > Goodmans Magister (15") 68г

ну, плять, вообще взрыв моска,
и у торенса усилитель был.

88
О,  раритетик. Сами они делали, или ОЕМ постарались, не знаешь?
Ты нутро никогда не фоткал?

Деку жалко конечно. Она какит ведь несуразных денег стоила, да?

Цитата
Дуалист ... пишет:
88
О,  раритетик. Сами они делали, или ОЕМ постарались, не знаешь?
Ты нутро никогда не фоткал?
Деку жалко конечно. Она какит ведь несуразных денег стоила, да?
Сами, свойский...качает сцуко - впечатляет, весьма, громкость на 1,5 - макс 2.  :)
Дека - да, денеХ стоила пипеЦЦких, но мне эта двойка обошлась чуть больше полутора Т (вт привоз, скорее всего подарок), а схема здесь как...на Мазерати нельзя из Италии выезжать, а эту куету из Германии вывозить - сервис центр (смазки/пидараски и...) они сейчас попадаются, правда редко... :smoke:

ого
Сенкс за фотки, есть с чем сравнить.
А взучок в сравнени с тандбергом , как?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)