Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Выбор головки звукоснимателя, Выбор головки для рока

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Много желающих наконец

чувак честно, без прикрас изложил суть изобретенного им веснулина. что в этот плохого?
1-й Народный комиссар

Цитата
Константин Прутков пишет:
Ну а самое неприятное будет для него- коммерческая деятельность без лицензии (есть сайт с прайсами и куча объявлений в сети)  

Ну это воще...:)) Вы это о чём собственно...я то думал,ворон ворону глаг не клюёт:) А тут вона какие разговоры выперли:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
И Жизненная восторженность,оптимизм это понятия абсолютно не противоположные реалиям. Просто у кого то взгляд на жизнь как у навозной мухи (кругом ВСЕ гавно), а у кого то, как у пчелы (Кругом одни цветы). Депресняк и деструктивизм разрушают человека. И каждому из нас даются ситуации, которые мы способны преодолеть. Никогда нам не дается то, что нам же не под силу. Надо всего лишь включать РАЗУМ и ВОЛЮ и при этом жить по СОВЕСТИ в гармонии с природой.
+99999
:oops:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Много  желающих  наконец-то

получить:
Ровнейшая РИАА коррекция,

мощный сигнал на выходе,

богатейшие тембры,

воздух между инструментами

- бриллиантовый звук,

а также купить в кредит.

Я почитал описание с "его слов" его фонокорректора. Собран на тех же лампах , что и у Червякова, + cупер пупер масляные, винтажные детали. По ходу схема имеет схожие черты со схемой Червякова.

А что это за акустика? Самосбор 3-канальный?

Цитата
Дуалист ... пишет:
А что это за акустика? Самосбор 3-канальный?

У него на сайте вроде всё описано. Cсылку у него спросите.
Изменено: Новачук Дмитрий - 25-09-2015 00:49:13

Не-не, ходить кудато, ещё вирусов там понаберёшь.
Я так  спросил, у меня колонки есть, от  Бригса, добитловские ещё.

Цитата
С_Олег  пишет:
С Романом знаком лично, встречались два-три раза, абсолютно нормальный человек, весьма приземленный и без претензий...
До сделки- да. После- невменяем. Причем- не тверд, а невменяем...Точнее- прикидывается.
Не знаю, как кому, но если мне предлагают возвратить деньги за товар- не вопрос. А в последнее время- возвращаю по первому же требованию без объяснения причин.
Репутация дороже.
Цитата
С_Олег  пишет:
Что касаемо состояния пластинок, так это...как у всех - вг это экс, а то и... да, все нормуль
Вы считаете это нормальным?- на вскидку назову пяток московских продавцов, у которых вг- это вг, минт- это минт, а экселента как такового нет, рекламации принимаются со всей ответственностью, а не "денег уже нет, но могу обменять на что- нибудь", как это произошло с Романом.
Уже писал, что виноват сам, не проверив пласт при покупке, а повелся на сладкие речи.
"Наказание санкциями" возможно вполне, но это неправильно, не по- христиански. Погорячился малек.
Я знаю, что он читает это. Поэтому ему я желаю, чтобы те копейки, которые он поимел с меня пошли ему впрок... Остальное решать не мне.    
Цитата
С_Олег  пишет:
Что касаемо фоно"коррекции", так здесь такую куету предЪявляют..."корифеи" иопть    
А что, собственно говоря, предъявляют? Я говорил с этим чел по поводу этой самой фонокоррекции, когда он меня своей байдой стал грузить. Вывод сделал такой:
Чел, говорящий о "воздухе", "бриллиантовом звуке", но не знающий, что такое перегрузочная способность входного каскада и как она влияет на звук- это даже не продавец. Не говорю уже об авторстве на изделие.
Цитата
С_Олег  пишет:
На человечЬЕм языке, это означает... "КИДНЯК НА ДОВЕРИИ" - предЪява т.е. (???)  
Не понятно - то-ли терпила стрелу барыге забивает, то-ли...к мусорам бежит (?)    
Это не человечий язык. Человеческий язык примерно вот такой:
Цитата
С_Олег  пишет:
Здравствуйте Вам, уважаемые коллеги. Решился задать вопрос по такому случаю: Более 30-ти лет у меня живёт и прекрасно работает Tandberg tg 2075 (1975г) - претензий к нему нет никаких, всё очень устраивает, но понадобился еще один комплект и вот на днях взял Tandberg tg 2080 (визуально всё оч.хорошо), включил (колонки RB65 Goodmans, верт.Michell-SME3009imp.v15-IV) и... услышал вместо музыки "грохот в посудной лавке" - слушать сие просто сил нет. Аппарат (2080) везде заклеен "плёночками" - вроде-как пломбочки...
И сам вопрос - что здесь может быть, фуфло копано-деланый или это сам 2080 такой, по своей сути?
Спасибо.
Вишь, как за два года язык изменился? :)
...вредный, вредный этот сайт  :)
Изменено: Константин Прутков - 26-09-2015 19:08:22

Цитата
Вишь, как за два года язык изменился?  

...вредный, вредный этот сайт    

Да всё от конкретного человека зависит.
PS. А по поводу фоника от этого Романа, так ведь он даёт послушать и
можно самому  получить представление о звучании этого фоника.
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-09-2015 20:21:27

Цитата
Цитата
С_Олег  пишет:
Здравствуйте Вам, уважаемые коллеги. Решился задать вопрос по такому случаю: Более 30-ти лет у меня живёт и прекрасно работает Tandberg tg 2075 (1975г) - претензий к нему нет никаких, всё очень устраивает, но понадобился еще один комплект и вот на днях взял Tandberg tg 2080 (визуально всё оч.хорошо), включил (колонки RB65 Goodmans, верт.Michell-SME3009imp.v15-IV) и... услышал вместо музыки "грохот в посудной лавке" - слушать сие просто сил нет. Аппарат (2080) везде заклеен "плёночками" - вроде-как пломбочки...
И сам вопрос - что здесь может быть, фуфло копано-деланый или это сам 2080 такой, по своей сути?
Спасибо.
Вишь, как за два года язык изменился?  
...вредный, вредный этот сайт    
Ничего не изменилось, а тем более язык  :)  неужели не понятно, что это обычный 'пробой' (?)  ;) ю
Чуток прессанул 'коллегу'...на возврат, не полный - компенсировал червонцем потраченное время (~ 4ч.)  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)