Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Патриарх всея Руси от винила наносит ответный удар., Смотрим новые видео от г-на Червякова.

Про EAR была ветка на soundex, где его и пополоскали и похвалили. Ради интереса покупал EAR 834p на английском ибее (27 т.р. или 800 долл). Ну корректор и корректор, слушать можно (стояли телики). Особым разрешением не отличался.
Изменено: Андрей Добрынин - 25-09-2015 11:40:15

Цитата
Сергей С**** пишет:
Особенно многозначительные паузы. Эти паузы можно было заполнить рекламой чупачупса. :)

Паузы? Это для того,что бы будущий обладатель,мог проникнуться и осознать существенность и весомость приобретения.Её величество Лампа...!!! Не терпит суеты...Всё должно быть обдумано:) Степенность,размеренность и неторопливость...аффтар знает что делает,это вам не в орешнике пердеть.
Отрыв от народа и...падение!

Самозванец это :!:  :o
Патриарх только один и это  ........ Юрьич. :scout:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
http://m.youtube.com/watch?v=fGFPYVgzw8I

А что, у меня фонокорректор и от Юрьича есть. Очень даже. :cheers:
Изменено: Андрей Добрынин - 25-09-2015 11:58:42

Цитата
Сергей Сергей пишет:
..аффтар знает что делает,это вам не в орешнике пердеть.
Записал в блокнот :)
Ещё пару страниц в таком же духе по этой теме и Червяков запишет видео, где наедет на хифиру.

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
А что, у меня фонокорректор и от Юрьича есть. Очень даже.    

Заценил, :D

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
А что, у меня фонокорректор и от Юрьича есть. Очень даже.  
Блаженный №1 ?

На прошлой неделе ребята заходили на прослушку, именно его включал (правда еще с корректором живого звука и нормализаторами).

Отошел пока Юрьич от аудиодел.
Изменено: Андрей Добрынин - 25-09-2015 12:16:35

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Отошел сейчас Юрьич от аудиодел
А что так, забухал? ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Отошел сейчас Юрьич от аудиодел
А что так, забухал?  
Вчера он писал на своем форуме: "А то тут еще месяц до снега буду в лесу у реки сидеть - рыбалка, икра, костёр, звёзды и заготовка еды на зиму... "
Изменено: Андрей Добрынин - 25-09-2015 12:30:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)