Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Каков есть Technics sl-Ma1

Цитата
konrad_s  пишет:
А ты...
:cheers:  :patri:
:laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

А ты...

ну если разговор начинается с хамства в мой адрес, не вижу ни малейшего повода отнестись к собеседнику с бОльшим уважением!
Изменено: konrad_s - 29-09-2015 22:37:39

Цитата
Сергей С**** пишет:
Для конкретно этого техникса искать крепеж под стандарт СМЕ глупая идея.
Конструктив тонарма данного аппарата не предполагает таскание таких тяжестей, как шелл типа СМЕ.  
Вечный спорщик  :laughter:
Этот аппарат предполагал как крепление для картриджей Т4Р, так и для обычных картриджей  :sing:
sl-ma1.JPG (199.81 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Для конкретно этого техникса искать крепеж под стандарт СМЕ глупая идея.

Конструктив тонарма данного аппарата не предполагает таскание таких тяжестей, как шелл типа СМЕ.  
Вечный спорщик    

Этот аппарат предполагал как крепление для картриджей Т4Р, так и для обычных картриджей    
Ну и где здесь СМЕ?
Находчивый Вы Наш?

А где здесь Т4Р, проницательный вы наш?  :laughter:
Речь шла про картриджи, которые можно "присобачить" на данный аппарат. Без шелла под стандартные картриджи его брать нет смысла.
Изменено: Алексей Алексеев - 29-09-2015 22:50:39
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А где здесь Т4Р, проницательный вы наш?
Мало ли какой дурак (по твоей фотке) присобачил неродной шелл с обычной полдюймовой башкой в этот вертак.
Я теперь понимаю, почему у тебя что-то "не играет". :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Речь шла про картриджи, которые можно "присобачить" на данный аппарат. Без шелла под стандартные картриджи его брать нет смысла.
Именно присобачить! Надо быть "дебилом от винила", чтобы прилепить на сверхлегкий тонарм с эфф.массой в 9 гр.(с картриджем) любой другой картридж весом как минимум в 6 грамм.
И это при электронном антискейте!
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А где здесь Т4Р, проницательный вы наш?  
RTFM :!:
Изменено: Сергей С**** - 29-09-2015 22:56:57

Цитата
Сергей С**** пишет:
Мало ли какой дурак (по твоей фотке) присобачил неродной шелл с обычной полдюймовой башкой в этот вертак.
Сорри, был неправ. С Technics SL-M1 попутал, на который и тот, и тот крепеж подходит.
Давно уже эти г_вно-аппараты в руках не держал.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Я теперь понимаю, почему у тебя что-то "не играет".  
Играет у меня все.
Просто требования к качеству звука более высокие  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 29-09-2015 23:13:12
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Просто требования к качеству звука более высокие  
Не уверен. :smoke:

у меня есть такой техникс. как раз то что нужно для людей не желаюших морочиться с настройками. специально для этого сделан. и играет очень прилично.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)