Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Каков есть Technics sl-Ma1

Цитата
Гена Механик пишет:
у меня есть такой техникс. как раз то что нужно для людей не желаюших морочиться с настройками. специально для этого сделан. и играет очень прилично.

.......... :cheers:  :cheers:  :cheers:

......какого же только у тебя гавна и нет., все что не видел, при ближнем рассмотрении вызывает .....только брезгливость. :o

но при этом, дохуя всего ........блин, весь гараж засрал. :o
Изменено: feodor ivanov - 30-09-2015 02:19:17

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
С Technics SL-M1 попутал, на который и тот, и тот крепеж подходит.  
Только сейчас обратил внимание на фото.
Уж не знаю, откуда это фото с техниксом. Но совершенно точно что владелец девайса, начитавшись мурзилок,  ну уж очень хотел 103 денон к нему присобачить.
Значит дурак вдвойне. Не будет играть на нем 103-я.
И нехер было диск снимать.
Нет там нихера! Всё одно не поможет, снимай не снимай. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

у меня есть такой техникс. как раз то что нужно для людей не желаюших морочиться с настройками. специально для этого сделан. и играет очень прилично.

..........        

......какого же только у тебя гавна и нет., все что не видел, при ближнем рассмотрении вызывает .....только брезгливость.  

но при этом, дохуя всего ........блин, весь гараж засрал.  

Не жалуюсь. Я не сноб. Мне нравится. И о вкусах я не спорю. И к мнениям других отношусь с пониманием. Но ничем помочь не могу. Мне просто интересно пользовать разные агрегаты а не судить о них со слов неизвестных мне людей на различных форумах.  Я приобретаю личный опыт. И делюсь им. В данной ситуации человек задает конкретный вопрос о проигрывателе для определенного потребителя. Я делюсь своим личным опытом и даю совет основанный на моем личном опыте. С этим советом можно не согласиться и даже выразить свое мнение о моем гараже. мой гараж мне лично очень нравится. Правда мои 3 БМВ запаркованы на моей личной частной улице, но меня это не очень печалит.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
мои 3 БМВ запаркованы на моей личной частной улице, но меня это не очень печалит.

фотографии в студию!

Подойдет?
Изменено: Гена Механик - 30-09-2015 05:13:45

что-то не видно ничего.

Цитата
dadd  пишет:
что-то не видно ничего.
Цитата
dadd  пишет:
что-то не видно ничего.
А так? ночь уже. темно.
image (1).jpeg (884.35 КБ)
Изменено: Гена Механик - 30-09-2015 05:24:16

А у нас уже утро.
как вы там ходите вниз головой?
голова не кружится? :D

По мне так лучше иметь гараж забитый до верху вертушками и винилом, чем с задубевшими противогазами, ведрами с засохшим битумом, банками с ржавыми гайками, а для полного комплекта еще старыми окнами и дверьми замененными в квартире на пластик :D
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Гена Механик пишет:
А так? ночь уже. темно.
:o ...полный 3,14здеЦЦ  :D - жить в Америке и ездить на таком гАвне... это и есть Уровень  :D
В 60-70гг было весьма престижно иметь 'иномарку', но это в 'кругах' Am.клоунов, тех, что... Гурманами зовут  :smoke:
:laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)