Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Количество LP в коллекции

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Блин!  А у меня приоритеты начали меняться.

молодец! хохол  :cheers:  ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
молодец! хохол      

А всё после того, как купил фоник СандерZ и голову Акутекс;)

400/ 300 которые слушаю постоянно.почти каждый день.1=2 пластинки.после ужина.100 стоят.не зацепили.избавляюсь потихоньку.средний ценник 10 баксов.мелодии несколько пластов.за год покупается в среднем 50 штук.я доволен.на номерки внимания не обращаю.главное музыка и звук. :)

У меня примерно все те же критерии,что и stranglerski,только вместо панка олдскульный хард/хэви

http://www.discogs.com/sell/release/5178911?ev=rb
вот собрать бы все номера А10,
неплохая бы получилась коллекция.
так что мелодию не надо из коллекции вычеркивать.
и цены на неё вполне приличные.

Раз уж все отчитываются, придётся  и мне заполнить налоговую декларацию. :)  Основные направления: Арт-рок, фьюжн, психоделия, хард-рок, металл, немного классического джаза и поп-рока - 3,5 тыщи. Преимущественно беру группы по месту прописки. Стараюсь по возможности брать оригиналы. На мелодии только классика, без учёта, где то 4 метра, и фирменной классики тоже без учёта - 3 метра. Дарксайта – 1 метр. :D

А у меня рулетка на даче... Эххххх, пролетел в замерах.  

Заметил странную закономерность: Чем больше пластинок, тем больше ловишь себя на мысли, что послушать нечего....  Точно так же телевизор: когда было 4 канала (я в школе учился) - каждый вечер всей семьей смотрели.... Потом их стало: 12, 20......   Сейчас больше 200 - вечером пощелкаю и, ни на чем не остановившись, выключаю и ложусь спать. Еще Ленин предупреждал: " Лучше меньше, да лучше."

Везёт же - 4 канала, в моём - 2 на телике Рекорд с ПТК на 6  :) каналов

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Заметил странную закономерность
Точно!
То же самое касается и книг, и фильмов, и даже вкусных напитков :)
Всякий раз приходится вести неспешный диалог со своим подсознанием: что будем слушать и каким напитком подчеркнем удовольствие от прослушивания.

По этому поводу на память приходит:
Цитата
When you listen to yourself
Don't always expect to find understanding
It takes time
You may loose your faith
But don't be afraid to find the solution
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
...Заметил странную закономерность: Чем больше пластинок, тем больше ловишь себя на мысли, что послушать нечего....

Да, уж. Очень знакомое чувство. Еще лет десять назад осознал это. Поэтому, при всей своей любви к пластинкам, выбор сделал в пользу количества материала. Прикупил аппарат, что с HD воспроизводит и он, практически не выключаясь, несет мне культуру в уши. А на улице – портативный плейер. Сейчас лежит в запасниках тыщ десять кд-винил-рипов, хватит до глубокой старости. Никогда в жизни столько бы групп не услышал и не узнал об их существовании, если бы ограничил себе только прослушиванием винила. Да и денег и шкафов не наберешься на всё это удовольствие.
А пластиночка – она у меня для души, по выходным в основном и праздникам. После цифири ещё острее ощущаешь всю её красоту. Да и еще магнитофончик Накамичи – очень приятная штука.
Ну и в конце докладаю: долгоиграющих – 6 метров (половина Мелодия), миньонов мелодиевских – 1,5 метра, компакт-кассет – 70 шт., КД – 1500 шт., рипов – бесконечность.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)