| Цитата |
|---|
| Новачук Дмитрий пишет: Блин! А у меня приоритеты начали меняться. |
молодец! хохол
|
15-10-2015 23:48:45
молодец! хохол |
|||
|
|
|
|
16-10-2015 00:13:46
А всё после того, как купил фоник СандерZ и голову Акутекс;) |
|||
|
|
|
|
16-10-2015 00:44:26
У меня примерно все те же критерии,что и stranglerski,только вместо панка олдскульный хард/хэви
|
|
|
|
|
|
16-10-2015 05:24:34
вот собрать бы все номера А10, неплохая бы получилась коллекция. так что мелодию не надо из коллекции вычеркивать. и цены на неё вполне приличные. |
|
|
|
|
|
16-10-2015 10:11:24
Везёт же - 4 канала, в моём - 2 на телике Рекорд с ПТК на 6
|
|
|
|
|
|
16-10-2015 11:02:36
Да, уж. Очень знакомое чувство. Еще лет десять назад осознал это. Поэтому, при всей своей любви к пластинкам, выбор сделал в пользу количества материала. Прикупил аппарат, что с HD воспроизводит и он, практически не выключаясь, несет мне культуру в уши. А на улице – портативный плейер. Сейчас лежит в запасниках тыщ десять кд-винил-рипов, хватит до глубокой старости. Никогда в жизни столько бы групп не услышал и не узнал об их существовании, если бы ограничил себе только прослушиванием винила. Да и денег и шкафов не наберешься на всё это удовольствие. А пластиночка – она у меня для души, по выходным в основном и праздникам. После цифири ещё острее ощущаешь всю её красоту. Да и еще магнитофончик Накамичи – очень приятная штука. Ну и в конце докладаю: долгоиграющих – 6 метров (половина Мелодия), миньонов мелодиевских – 1,5 метра, компакт-кассет – 70 шт., КД – 1500 шт., рипов – бесконечность.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
||||
|
|
|
|||