Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Есть возможность взять Ташкентской мелодии ., Стоит ли ?

Занесло меня в Узбекистан и есть возможность тут прикупить Мелодии Ташкентского завода . Я честно говоря кроме Высотского их издания не слушал . Стоит заморачиваться ? Высотский не плохо звучал .

Цитата
sxt2505  пишет:
кроме Высотского
Это хто такой?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
sxt2505  пишет:
Высотский не плохо звучал
У  меня  ташкента  немного, но  то  что  есть  оч.  неплохо.. :keep-order:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
По-узбекски  
Азизим!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
sxt2505  пишет:
Занесло меня в Узбекистан и есть возможность тут прикупить Мелодии Ташкентского завода  
А шо, до сих пор льют винил? :laughter:  :laughter:  :laughter:  Кстати, спросите пожалуйста местных, что сейчас на том заводе. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

Занесло меня в Узбекистан и есть возможность тут прикупить Мелодии Ташкентского завода  
А шо, до сих пор льют винил?          Кстати, спросите пожалуйста местных, что сейчас на том заводе.  
Спрошу конечно .
У меня много друзей там и кое что сохранилось в семьях.

Джаз они  свой местечковый записывали, может ещё что из театра Ильхом, это типа Ленкома театр у них был с музоном. Для экзотики можно наверное.
Может Гунеш есть?

Спасибо поспрашиваю.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Может Гунеш есть?

:laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
sxt2505  пишет:
Спасибо поспрашиваю.

пРА уЧ кУДУК от "Яллы" спроси... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)