Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Совет по denon

Цитата
Сергей С**** пишет:
Тонарм 60-го в целом уступает тонарму 57-го. Единственный + у 60-го регулировка высоты.
В 99% случаев вещь ненужная.
Вот ты гонишь со своими эжлектронными тонармами - смешно аж становиться )))
Цитата
Сергей С**** пишет:
Внутри мотора надо переключатель на 50 гц установить.
По умолчанию там стоит 60 гц.
Вот он бедный и "сообразить" не может, что за сеть ему подсунули ироды  
Ты что перепил малость - вроде не пятница сегодня )))
Цитата
Сергей С**** пишет:
80-я шляпа лучше 75-й за счет значительно лучшего мотора.
Все остальные шляпы значительно уступают этим двум
А я ПАПА римский - не знал ?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Тонармы на 60 и 70-м АБСОЛЮТНО одинаковые, включая разводку платы управления и последний резистор.  
Какая еще плата управления - охолодись малость  :laughter:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-10-2015 10:51:24
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вот ты гонишь со своими эжлектронными тонармами - смешно аж становиться )))
И тем не менее лучший тонарм у Денона - сервотрассер.
За те же деньги можно купить горсть саеков, ресечей и на смешку ещё останется. :)
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ты что перепил малость - вроде не пятница сегодня )))
Я не виноват, что ты, "перекопавший" уйму денонов никогда такого переключателя не видел.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Сергей С**** пишет:
80-я шляпа лучше 75-й за счет значительно лучшего мотора.
Все остальные шляпы значительно уступают этим двум
А я ПАПА римский - не знал ?  
Папа римский наверняка не знал.
Но ведь это не я написал:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
А почему загон на DENON ? У них мало чего хорошего - я у них много чего перепахал , Достойные аппараты это топовый 75й - и столы с 3000 м мотором. Про моторы 5000-6000-7000 не пишу - хорошие , требуют качественного стола и довольно дорогие

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Какая еще плата управления - охолодись малость
Плата управления микролифтом в моделях с индексом L.
Но это ведь слишком сложно? Так?
Поэтому мануал без платы лучше. :)

А если не заморачиваться на denon, то что тогда посоветуете?

тут ещё бывает спец по микро сейке из владика
и любитель дуалей и торенсов из Германии,
браун некоторым нравится,
некоторые кенвуд предпочитают. :-)
так что предтоповые аппараты пока ещё можно выбрать, но топовые уже могут пробить дыру в семейном бюджете. :-)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Как правило дергания стробоскопа при выключении кварца происходят по одной простой причине.
Внутри мотора надо переключатель на 50 гц установить.
По умолчанию там стоит 60 гц.
Вот он бедный и "сообразить" не может, что за сеть ему подсунули ироды
Всё зависит от применяемого двигателя и схемы сервоуправления оным.
В современных DD двигателях с кварцевой стабилизацией скорости вращения - такие переключатели не нужны,так как используется свой (встроенный) генератор,которому по барабану 50 или 60Гц в сети.
В аппаратах,которые используют сервомоторы с пусковой обмоткой - вполне могут присутствовать оные.
Схемы (серво)управления,которые используют принцип захвата типа "ворота" критичны к первичной установке скорости и требуют проведения регулировки очень тщательно:точно по центру "ворот".
Если установка сделана "криво",то при переключении будет наблюдаться "скачок" из-за рассогласования при "захвате" и выключении.
P.S.По большому счёту,сеть ни при чём. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Плата управления микролифтом в моделях с индексом L. Но это ведь слишком сложно? Так? Поэтому мануал без платы лучше.  

В Деноне 60L,ооочень сложный микролифт,действительно.А чё все блажат,что "он сломается"..? С какой стати? Если туды не залезли бебилы и ничего там не тронули,он будет работать.Так же,как и полностью автоматические модели.У меня ни разу ничего не сломалось и не дало сбой.А сломаться может и полностью ручное изделие.Датчики холла к примеру летят,довольно часто,не говоря уже о чисто механических поломках,типа провисания хвостовиков тонарма,из-за гниющей резины.Один идиот,очень любил подтягивать ослабшие от времени винты и гайки..:) Но подтягивал абсолютно все,которые попадались по дороге..:) Затянул винты на питающем трансформаторе,после чего вертак стал жутко гудеть.На большее,ума не хватило и первый придурок,понёс его "ремонтировать" второму.не менее дебильному пассажиру.Тот сидел с ним три дня,затем начал выпаивать подряд все ёмкости,и ставить вместо них подходящие по номиналу "Джамиконы" из ЧиП & Дип,подозревая просадку по питанию...:) Не помогло...Затем выпаивалось всё подряд...Последнее пристанище аппарата,стала помойка.ПригАдился лишь резиновый коврик,шелл и сигнальный кабель.
Отрыв от народа и...падение!

вот она, суровая правда жизни! :-)

Цитата
Сергей С**** пишет:
И тем не менее лучший тонарм у Денона - сервотрассер.
За те же деньги можно купить горсть саеков, ресечей и на смешку ещё останется
Сереж, ну не держал приличных тонармов в руках, так не позорься.
Какую, нафиг, "горсть SAEC-ов" ты за свой копеечный сервотрассер купишь?
Точно ведь, не пятница сегодня  :laughter:

SAEC - тонармы высокого уровня и стоят соответствующе. Дороже, чем горячо тобой любимый Деноновский сервотрассер ЦЕЛИКОМ (тонарм+стол).
:sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
dadd  пишет:
вот она, суровая правда жизни!  

Это реальный случай из жизни "мастеров"...Лично знаю обоих.Ребята весёлые,друзья.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я не виноват, что ты, "перекопавший" уйму денонов никогда такого переключателя не видел.  
Сделай фотку и покажи )))  У меня сейчас 60 й разобранный стоит на профилактике - нет там никакого переключателя )))   И по определению не должно быть , если стоит процессор с кварцем
Цитата
Сергей С**** пишет:
лучший тонарм у Денона - сервотрассер
Ты Сергей перезагнался на свои сервотрассеры - нет в них ничего хорошего на мой взгляд  - кроме простоты пользования
Цитата
Сергей С**** пишет:
Плата управления микролифтом в моделях с индексом L.
Но это ведь слишком сложно? Так?
Поэтому мануал без платы лучше.  
Вот так и пиши ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОЛИФТОМ  а не то что ты бред написал раньше
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)