Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Договариваться о снижении до разумных размеров оплаты шипа возможно или он упёртый прод? Ну к примеру чтобы за штук 8-10 50-60 зелёных к примеру

Договариваться, по моему, бесполезно. Уже после создания этой темы, весной я "решил дать ему шанс", заказав 6 пластинок комбинированная цена за доставку каждой была около 12 баксов, на мой вопрос что так дорого - пространно объяснял про высокий вес потрохов пластинок. По итогу он прислал 5. Я естественно возмутился, а этот Ипонский гараж деньги сразу вернул только за саму не вложенную пластинку, а доставку не вложенной пластинки, а это еще около 12 баксов, он возместил только после выставления мною негативного отзыва.
Почитайте отзывы о нем на ибэе - все станет ясно.

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
на мой вопрос что так дорого - пространно объяснял про высокий вес потрохов пластинок

Судя по  ответам продавца, он отправляет заранее заготовленные универсальные шаблоны с текстами и какой-либо  диалог вести не имеет смысла.
Хотя, лоты у него, конечно, есть интересные...

С такой ценой шипа все интересности пропадают. Можно конечно прикупить, если повезёт за пару баксов что нить, тока не раритет канешь и не промо, но пересыль все прелести съедает. Разве что на перепродажу покупать кучами по доллару и тем самым как от отбивать пересыль.

У всех есть свои проверенные продавцы.
В любом случае,сегодня альтернативы ебэю мало,если только вы не живете в Штатах или Германии.
И да,винил-не дешевое хобби.

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Договариваться, по моему, бесполезно. Уже после создания этой темы, весной я "решил дать ему шанс", заказав 6 пластинок комбинированная цена за доставку каждой была около 12 баксов, на мой вопрос что так дорого - пространно объяснял про высокий вес потрохов пластинок. По итогу он прислал 5. Я естественно возмутился, а этот Ипонский гараж деньги сразу вернул только за саму не вложенную пластинку, а доставку не вложенной пластинки, а это еще около 12 баксов, он возместил только после выставления мною негативного отзыва.

Почитайте отзывы о нем на ибэе - все станет ясно.

Извините, меня наивного, а на херас с ним еще связываться????  :o  :o  :o
Наипал раз, наипет еще много-много раз.
Это стиль работы продавана. Именно этим он и зарабатывает.
Вы же сам ему его косяки и прощали.
Про таких, после первого раза, забывать надо!
А винилки можно купить и у других.

И градация у него на каждом лоте обозначена VG - EX. Т.е если повезет получишь более-менее. А если что, скажет, а что ты хотел, ведь VG. Ну и нехватка потрохов могет быть, короче мудило, а не продаван.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)