Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Если на ебее открыт диспут, на палке не откроют. Со мной так поступили однажды

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
В открывшемся окне описываю проблему с недостачей 3 пластинок, с учетом полученной 1 коробленной пластинки выставляю ее фото, но в низу страницы под кнопкой "запросить возврат" высвечивается только стоимость одной пластинки (причем именно той единственной, которая получена и абсолютно нормальная) в 16 долларов.  
может я чего-то не понимаю но если вы купили у него 4 штуки и оформили в одну доставку то они должны быть чётким списочком в Order-е  и в Order Details да и на Палке эта же информация присутствует, почему тогда у вас ОДНА пластинка фигурирует?!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Ребята, снова привет всем! Пропал на время, жена смотрела кино на ноуте (пока я винилки крутил))))).
"может я чего-то не понимаю но если вы купили у него 4 штуки и оформили в одну доставку то они должны быть чётким списочком в Order-е и в Order Details да и на Палке эта же информация присутствует, почему тогда у вас ОДНА пластинка фигурирует?!"
Так вот и я том же. Я уже пару лет на ибэе затариваюсь, несколько раз заявлял частичный рефунд у продавцов, которые присылали коцаные пластинки, но с таки сталкиваюсь впервые. Обычно диспут открывался на весь заказ сразу. В этот раз купил 5 пластов, оформил в одну доставку, оплатил за один раз, а пришли только 2. В истории покупок висят 5 с одной доставкой, но при попытке открыть диспут, выскакивает только первая пласинка из заказа. Че то этот жулик накрутил там, ИМХО. Завтра попробую сразу а палке заявить возмещение (хотя не разу еще не пробовал).

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата

покажите мне такого продавца ... который продаст Дарк сайд А-3/В-3 в полном комплекте, в темно синем конверте с правильным стикером, иннером и Граммафон римм... в состоянии EX+/NM за 3 тысячи рублей.
Мда... Вам лучше продолжать брать у того японца...  
Сергей, Вы меня веселите. Я конечно понимаю, что для Вас Флойд это мусор портвейновый, но дайте ссылку, где сей пласт будет дешевле)))).Джаз - да, 2-3 бакса, отсилы, но этот пласт стоит столько.

Цитата
.Джаз - да, 2-3 бакса, отсилы, но этот пласт стоит столько.
Вы  меня  с  джазом  тоже  изрядно  повеселили,
дайте  сцылку, оч.  хочу  джазу  за  трешку..;)

Цитата
Джаз - да, 2-3 бакса, отсилы, но этот пласт стоит столько.

Можно сцылку , где джаз по три бакса?

Володь, одновременно .......это не просто так.....;)

Цитата
Всем привет. В продолжение вчерашней темы. Только что попытался открыть диспут. Че-то не получается: Жму "связаться с продавцом" возле информации об общей сумме заказа, затем выбираю в плашке - товар не соответствует описанию, и далее "запросить возмещение средств". В открывшемся окне описываю проблему с недостачей 3 пластинок, с учетом полученной 1 коробленной пластинки выставляю ее фото, но в низу страницы под кнопкой "запросить возврат" высвечивается только стоимость одной пластинки (причем именно той единственной, которая получена и абсолютно нормальная) в 16 долларов. В то время, как я запросил возмещение 82$. Внизу пояснительная надпись выдаваемая сайтом "приблизительная сумма возмещения средств 16$. Меня это очень смущает, не получится ли так, что этот ...удак возместит мне 16 баксов и Ибэй автоматически закроет диспут? Пытался открывать диспут по к отдельным пластинкам в заказе - вариантов сайт не показывает. Кто имеет опыт, просветите, пожалуйста.
Какой ебей? Диспут открывается на пейпале, что за детский сад?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Какой ебей? Диспут открывается на пейпале, что за детский сад?
Другова  нет  у  нас  пути,
в  руках  у  нас  винтофка...Бу БУ БУ...:) :) :)
В  Ебее  тожа  можно..бубубу..
Изменено: Владимир Староверов - 31-10-2015 00:05:54

Ну ладно, ладно, джаз особо не слушаю, просто сложилось впечатление, что на пару порядков дешевле "ненависнагапатвейна", Х.З., может просто те кто продает первопрессный портвешок одновременно барыжат 20-ми переизданиями классическго джаза? Не разбирась в эом (наверное не дорос)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)