Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Всякое бывает, вчера купил несколько пластинок, чувак к вечеру отписался, что у него семейная трагедия, будет задержка. Вот сижу и гадаю, что, как и сколько?;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Думаю,  все кто серьёзно занимается винилом прошли через такое. Конечно,  хорошо   выбрать себе пару порядочных селлеров,  и покупать только у них.  Но если у вас разнообразный вкус и большой аппетит, много вы у них не наберёте. Сам редко обращаю внимание на продавцов, мне вообще чаще везло с новичками. Покупал редкие пластинки оцененные как гут кондишн, но по конверту было видно, что диски новые. Приходили  в плесени и пыли, но за то не полированные, и не замыты химией как у некоторых профи. После качественной помывки,  выяснялось,  что пластинки вообще вероятно не ставились на иглу. Так что всем давно понятно, EBAY- это лотерея.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Конечно, хорошо выбрать себе пару порядочных селлеров, и покупать только у них. Но если у вас разнообразный вкус и
Я выбрал порядочного покупателя. Его бояца ебейские барыги ,фсе его притензии влет рассматриваюца и монеты без базара возвращают, но  и он в свою очередь порядочный человек, если посыль доходит , то он тоже монеты отправляит барыге.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
и он в свою очередь порядочный человек, если посыль доходит , то он тоже монеты отправляит барыге.
Сам  неоднократно так поступал. По истечении  45и дней, если не приходила посылка, открывал диспут, деньги возвращались. Но наша почта непредсказуема, иногда посылки приходили через полгода. В таких случаях я деньги возвращал селлеру.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Конечно, хорошо выбрать себе пару порядочных селлеров, и покупать только у них. Но если у вас разнообразный вкус и
Я выбрал порядочного покупателя. Его бояца ебейские барыги ,фсе его притензии влет рассматриваюца и монеты без базара возвращают, но  и он в свою очередь порядочный человек, если посыль доходит , то он тоже монеты отправляит барыге.
Товарищ Плохиш, Вы поди молодильных яблочек откушали от души... По стремительно ухудшающейся грамотности написания текста проглядывается хулиган с 3-го класса начальной школы. Не ровён час скоро и детсад не за горами... Держитесь !!! Мы с Вами...

Цитата
vs music  пишет:
кризис же в стране , причём - в полный рост .
В какой такой стране? Да еще в полный рост
Изменено: artem.metropolis - 30-10-2015 10:46:27

Всем привет. В продолжение вчерашней темы. Только что попытался открыть диспут. Че-то не получается: Жму "связаться с продавцом" возле информации об общей сумме заказа, затем выбираю в плашке - товар не соответствует описанию, и далее "запросить возмещение средств". В открывшемся окне описываю проблему с недостачей 3 пластинок, с учетом полученной 1 коробленной пластинки выставляю ее фото, но в низу страницы под кнопкой "запросить возврат" высвечивается только стоимость одной пластинки (причем именно той единственной, которая получена и абсолютно нормальная) в 16 долларов. В то время, как я запросил возмещение  82$. Внизу пояснительная надпись выдаваемая сайтом "приблизительная сумма возмещения средств 16$. Меня это очень смущает, не получится ли так, что этот ...удак возместит мне 16 баксов и Ибэй автоматически закроет диспут? Пытался открывать диспут по к отдельным пластинкам в заказе - вариантов сайт не показывает. Кто имеет опыт, просветите, пожалуйста.

какой то ужас кошмарный. :-)

Цитата
Nikolay  пишет:
Мы с Вами..
Ни нада. Топайте по холодку, попутнаго ветра.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Открой диспут на палке.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)