Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Другова нет у нас пути,
в руках у нас винтофка...Бу БУ БУ...
В Ебее тожа можно..бубубу..
Вечер пятницы... тогда понятно

Кстати, нравится мне из джазу Jonny Hogges/Wild Bill Davis- Blue pyramid. Сколько адекватная цена такому пласту будет?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
тогда понятно
Что  понятно,
что нельзя  на барыгу  в  Ебее наехать?;)
Изменено: Владимир Староверов - 31-10-2015 00:13:26

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Кстати, нравится мне из джазу Jonny Hogges/Wild Bill Davis- Blue pyramid. Сколько адекватная цена такому пласту будет?
Мелодивский чем плох ? на халяву можно найти
Изменено: sxt2505 - 31-10-2015 02:12:11

Цитата
Всем привет. В продолжение вчерашней темы. Только что попытался открыть диспут. Че-то не получается: Жму "связаться с продавцом" возле информации об общей сумме заказа, затем выбираю в плашке - товар не соответствует описанию, и далее "запросить возмещение средств". В открывшемся окне описываю проблему с недостачей 3 пластинок, с учетом полученной 1 коробленной пластинки выставляю ее фото, но в низу страницы под кнопкой "запросить возврат" высвечивается только стоимость одной пластинки (причем именно той единственной, которая получена и абсолютно нормальная) в 16 долларов. В то время, как я запросил возмещение  82$. Внизу пояснительная надпись выдаваемая сайтом "приблизительная сумма возмещения средств 16$. Меня это очень смущает, не получится ли так, что этот ...удак возместит мне 16 баксов и Ибэй автоматически закроет диспут? Пытался открывать диспут по к отдельным пластинкам в заказе - вариантов сайт не показывает. Кто имеет опыт, просветите, пожалуйста.

пошлите ему емайл с вопросами и ебай ид номерами покупок. емайл его возьмите на пейпале.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Vlad Nnn пишет:
может я чего-то не понимаю но если вы купили у него 4 штуки и оформили в одну доставку то они должны быть чётким списочком в Order-еи в Order Details да и на Палке эта же информация присутствует, почему тогда у вас ОДНА пластинка фигурирует?!
Система работает по разному, если по одной пластинки аукцион или мгновенная покупка, то они будут  все фигурировать в покупках. Когда один лот в несколько пластинок, то в архиве будет этот лот по названию первой пластинки.
Не так давно произошёл прикол на Мешке. Куплено семь пластинок, по одной, а в итоге фигурирует два фитбека, на одну и на шесть пластинок. Как такое сотворила система, ума не приложу.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Завтра попробую сразу а палке заявить возмещение (хотя не разу еще не пробовал).
в ППале по вашей одной оплате должны быть все пласты в Ордере, это не ебэй,
проверьте Ордер именно в ППал и детали Транзакции там должно быть всё вместе.
засада в том что по одному Случаю можно открыть диспут один раз или там или там _ вы уже открыли на еБае скорей всего на ППале не получится. НО возьмите данные, скриншот с ППала по полной транзакции и предъявите её в диспуте на ебэе и дальше бодайтесь на ебае до победного,
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
что с англичанами и немцами таких проблем никогда не  было...

Будут...

http://m.youtube.com/watch?v=lWaKDDnFhUA
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей, Вы меня веселите. Я конечно понимаю, что для Вас Флойд это мусор портвейновый, но дайте ссылку, где сей пласт будет дешевле))))
Да не будет он нигде дешевле, если продавец в курсе что он продаёт.
На халяву это можно купить только у не сведущего продавца, коих практически нет...

А так советую 1-го или 3-го немца.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Володь, одновременно .......это не просто так.....  
Я тоже в очередь тада
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)