Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
...Поэтому прошу обычных любителей винила (не барыг) ее поддержать.
А барыги не люди штоль?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Я к чему: может давайте делиться не только сведениями о хороших продавцах, но и о жуликах?
Сведениями делиться бесполезно . Крупные продавцы , у которых объемы продаж огромные - вряд ли в состоянии проверить ( И ПРОСЛУШАТЬ ) все продаваемые пластинки лично . На это уйдут годы . А торговать им надо быстро и сейчас . Стало быть - состояние может проверяться и на глаз ( иль на ощупь ) - у каждого свои отработанные методы .....Вот и будут накладки , да ещё если и пластинка недорогая - чего им париться то .....Когда покупаешь винил лично ( при встрече ) - совсем другой подход .....

Совершенно с Вами согласен, но покажите мне такого продавца-при встрече, который продаст Дарк сайд А-3/В-3 в полном комплекте, в темно синем конверте с правильным стикером, иннером и Граммафон римм... в состоянии EX+/NM за 3 тысячи рублей.

Цитата
herzen  пишет:
А барыги не люди штоль?
)))))....

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Продавцов надо знать лично ....
Тем более что 3/4 тусующихся в виниловой ветке барыги-надомники...  

+100500, ИМХО

Цитата
Дарк сайд А-3/В-3 в полном комплекте, в темно синем конверте с правильным стикером, иннером и Граммафон римм... в состоянии EX+/NM за 3 тысячи рублей.
кАК говорил Жванецкий - ...видишь отец голубцы в банке греет ? Сам нашёл . И ты ищи ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Поэтому прошу обычных любителей винила (не барыг) ее поддержать.
т.е. - предлагаете выдать рыбные места ....))))

Да не нужны мне рыбные места, больше интересуют барыги, с которыми иметь дело не стоит.

Цитата
больше интересуют барыги, с которыми иметь дело не стоит.
)))))))) А это не рыбные места - где не клюёт , иль клюёт всякое говно ???.....Не будьте же наивным - Вам ведь наверное не 20 лет уже ......
Изменено: vs music - 29-10-2015 23:57:51

Ладно, мужики, я спать - завтра на работу. Что по делу будет - пишите, про самурая - напишу по факту его поведения. Всем - здоровья и гармонии!

Цитата
Все же полагаю, что форумы для того и существуют, чтобы делится информацией, в данном случае - информацией по винилу, вот я и поделился. И абсолютно я себя не считаю уникальным и прекрасно знаю и понимаю, что обман бывает очень часто в нашем хобби. Я давно читаю форум, только пишу мало, и такой темы, я уверен не было, а если и была то давным давным давно, а для людей, которые приходят (возвращаются) к винилу, она бы была ой, как полезна. Поэтому прошу обычных любителей винила (не барыг) ее поддержать.
Из личного опыта пара примеров:

- http://www.ebay.de/usr/kiriaki
состояние не соответствует действительности

- http://www.ebay.de/usr/vinylcuckoojapan
пока без нареканий

Цитата
покажите мне такого продавца ... который продаст Дарк сайд А-3/В-3 в полном комплекте, в темно синем конверте с правильным стикером, иннером и Граммафон римм... в состоянии EX+/NM за 3 тысячи рублей.
Мда... Вам лучше продолжать брать у того японца... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)