Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Цитата
vs music  пишет:
Я слышал это в исполнении Карцева
Да какая разница в чьём исполнении ты это слышал - написал это Жванецкий !!!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
не уверен на 100 процентов ....

Цитата
vs music  пишет:
Это твои проблемы..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:

Придется завязывать с японией и штатами и переходить на англо-европейский винил.
Какой нервный виниловод пошёл ныне, чуть чё сразу "завязываю".

Это вы "университеты" Горбушки не проходили...

Я лично беру японский винил в Москве, из первых рук привозящего, и всё сразу понятно...  
Так не в Москве я, да и цены у Вас в Московии конские. Насчет "нервный", хочу заметить, что с англичанами и немцами таких проблем никогда не было. Как только напишу - через пару часов внятный ответ. Раз немец тоже прислал коробленный пласт, с которого картридж как с космодрома, пытался улететь (наверное на луну)))), так он все свои косяки закрыл через пару часов, как я ему фотку с горбом на пластинке прислал.

Цитата
что с англичанами и немцами таких проблем никогда не было.
Будут,  можно  не  сомневаться,
дайте  время.;)
Это  почти  норма..
Плюнь и  забудь..

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Ребята! Я предложил здесь недобросовестных ибэйных продавцов обсуждать, а Вы, как всегда в какой-то флуд уходите. Если нет такой необходимости - так и напишите. Я закрою ветку. Хотя для новичков, по моему мнению, она была бы очень полезна.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Это твои проблемы
))) ...у нас всё хорошо .....

Нечего церемонится - открывай диспут. Сейчас получил пустую коробку от крутого продавца recordsale.de. ЛП отправлено простой почтой. Вес не фиксировался. Пластинку купил Trasmen surfin bird promo NM. На дискосе такая пока не продается. Прод деньги вернул через день. Начинают жульничать! Англичане сплошь завышают состояние. Или начали воровать на нашей почте в Москве. Получил другую пластинку - родной скотч разрезан, коробка вскрыта, потом заклеена прозрачным скотчем. Хотя все на месте. Обратил внимание по причине того, что было видно расстояние между закрывающим клапаном и упаковкой. Т.Е. темный скотч, которым изначально была упакована коробка, и под которым находилась наклейка с моим адресом имел разрыв около 7 мм. Сверху потом обмотали прозрачным. Где вскрывали неизвестно. Таможня при вскрытии наклеивает свой стикер. То ли это у меня в отделении, то ли в аэропорту. Почта опять начинает идти на рекорд!
Изменено: Вячеслав Винилов - 29-10-2015 23:23:46

Цитата
Я предложил здесь недобросовестных ибэйных продавцов обсуждать,  
Среди людей , у которых я покупаю винил - недобросовестных нет . О состоянии продаваемого винила  они сообщают честно , как есть . Если есть среди моих пластинок потрескивающие или с царапками , иль потертостями конвертов  - то об этом мне было известно в момент покупки . Поэтому и обижаться мне не кого . Даже и дома послушать дают до момента оплаты ...
Изменено: vs music - 29-10-2015 23:25:15

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Почта опять начинает идти на рекорд!
кризис же в стране , причём - в полный рост .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)