Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Space Deck и 45 об/мин, При перходе на скорость 45 об/минуту двигатель не обеспечивает нужной скорости.

:)
Изменено: Дуалист ... - 04-11-2015 01:10:25

Цитата
Сергей Стуков пишет:
Ну у кого есть такой аппарат, хотелось бы услышать мнение.  

Он у Вас уже как 10 лет? У Вас своего мнения не сложилось? Не наплевать ли,на чьё-то...:) Вам нравиться? Это самое главное...:)
Отрыв от народа и...падение!

Да не просто нравится, а СУПЕР! Поставил второй тонарм, тяжелый СМЕ, и в мыслях нет поменять аппарат. Ну может, действительно, не замечал раньше, что толкануть сильнее надо, просто не заморачивался 45ками, а тут куча подвалила, причем раритетных, можно сказать. Слушать, менять конечно неудобно. И вот заметил, что Поль Анка поет другим голосом, напрягло это меня. Вот и спросил знающих людей. Если только сильнее толкнуть, так я это запросто!

Цитата
Сергей Стуков пишет:
И вот заметил, что Поль Анка поет другим голосом,

Да купите ещё один аппарат,какой нибудь ДД кварцованый...и дело с концом.Спецом для "нестандартных" пластинок.И головы менять 3 секунды и проблем никаких.
Отрыв от народа и...падение!

Чисто на 45 за 100-150 евро Дуаля 1019, можно нулячегов на ибее .
Или Ленку младшую но это подороже или Элака. Буде проще и утентичнее

Я бы купил автомат для 45ок, но небольшой, не знаю были ли такие. На большом мне нравилось наблюдать как он работает, выбирает, ставит пластинку, играет, убирает. Ностальжи:) Если серьезно, задумался, но лучше аппарат позволяющий возможно и менять пластинки с большой дыркой.

Так я и говорю Дуаль Элак  - чоткие чейнджеры вся Америка 60-х восхищалась.
Дуаль 1009 ещё кручее 19го . Диск тяжелее.

Буду смотреть на еБее. Там засада может быть. У меня есть Rek-O-Kut на 60 герц, а 60 герц нету:(

Надо на немецком американские Дуали и Элаки так же само не пойдут. там шпули под 60 герц.

Жду комменты Деточкина. На моем еБее одни американские, один из Бельгии. Как перейти на немецкий еБей? Никогда другим не пользовался, только .com А в немецком я ничего не понимаю, может переведет еБей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)