Может так правильно будет
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Space Deck и 45 об/мин, При перходе на скорость 45 об/минуту двигатель не обеспечивает нужной скорости.
|
05-11-2015 09:41:42
|
|
|
|
|
|
05-11-2015 11:11:05
Приличное это что? Меня вобще-то этот тонарм устраивает. С легкими головками вполне приемлемо, удобнее конечно было бы менять шеллы с головками, но обойдусь, лучше буду винил слушать. От добра добра не ищут!
|
|
|
|
|
|
05-11-2015 12:10:27
Не хотите не выравнивайте .. пусть и дальше тянет , резиновые кольца не для запуска рукой если что |
|||
|
|
|
|
05-11-2015 12:33:25
Ну, раз такой редкий случай, что все устраивает, то тему можно сворачивать
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
05-11-2015 16:10:32
на 44 никакого там перекоса нет. Каждая выемка в шпуле соотвтетствует выемке в диске. Смотрите на фото. Ничего двигать не надо. Если у Вас такой же вертак, то это очень странно, что вам приходится при смене скорости производить такие манипуляции или у Вас мотор установлен неправильно. Насчет резиновых колец, если что для чего же они, скажите пожалуйста? Или чтобы раскрутить диск надо за пластинку браться? Насчет тянет не тянет. Тянет и скорость обеспечивает, но требуется доплнительный разгон диска, чтобы получить нужную скорость, в этом и был вопрос.
на 45 Да меня давно мой тракт устраивает. Этот казус со скоростью случился только в связи с получением некоторого количества 45ок. Чтобы значительно улучшить то, что есть, нужно и значительно вложиться. Я лучше пластинки куплю и буду их слушать, чем изотерикой заниматься. А чем Вам не нравится СпейсАрм? С какими головками Вы его слушали? У меня Отофон МС20 на нем стоит, играет практически все, в том числе классику, джаз. Для старых пластинок второй тонарм СМЕ с СПУ и SHURE M7D. Я задал Вам вопрос, но Вы на него не ответили, что Вы считаете сейчас приличным тонармом? Учитывая соотношение цена/качество. А то как то Ваше заявление насчет СпейсАрма голословно прозвучало. |
|
|
|
|
|
05-11-2015 17:27:56
Спорить не буду , в конце концов это Ваша вертушка значит и Ваши трудности с которыми Вы несомненно разберетесь . |
|||
|
|
|
|
05-11-2015 18:53:57
да не берите в голову рыжего кота.
у него одна тарелка 4000$ |
|
|
|
|
|
05-11-2015 19:44:43
Но каждый волен сам определять, что для него лучше. Кстати, на опубликованной вами фотографии видна розетка и вставленный в нее простенький кабелечик. Ежели это шнур от обычного "Пилота"-разветвителя, к которому подключена система, то вы даже не представляете как эта вещь может сильно гадить звук.
Но если вас СпейсАрм целиком устраивает, то дискутировать смысла нет. К тому же, всегда можно сравнить с имеющимся СМЕ, хотя и он "не подарок".
Во-вторых, совершенно неудобная, бездарная настройка по сравнению с классикой конца 70ых - начала 80ых. В-третьих, параметры звука при настройке меняются не плавно, а "скачками". Чтобы "поймать" нужный звук - осатанеть можно. Все в сумме свидетельствует о качестве этого "агрегата". Можно и на фото посмотреть. Как говорится, "ноу коммент"
Изменено: - 05-11-2015 20:47:07
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||||
|
|
|
|
06-11-2015 01:55:42
Прости Алексей, но такая реализация возможности антискейтинга применяется многими фирмами., не пойму, чем это хуже, чем колесо или насечка с гирей у СМЕ или САЕКа .......или это ручка лифта ....)))))
Изменено: - 06-11-2015 02:33:29
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020