На 49. Спасибо, Алексей! Вот такой разговор мне понятен, а не просто поговорить. Это ответ по делу. вот мои комментарии. Это разетка не имеет отношения к подключению аппаратуры, это удлинитель торшера, на стене напротив нет розеток. Кстати, когда снимал и публиковал, подумал, что кто то зацепится за нее. Хорошо, что за обои разного цвета не зацепились:), тогда надо всю стену снимать и объяснять. Аппаратура включена в другую, через аудиофильтр Фиш от Аудиотехники, не бог весть какой крутой, конечно. Но я и не ставил задачу сделать все супер-пупер. Важно, что меня звук устраивает, тракт можно слушать долго и без напряга, даже то, что я с трудом раньше слушал. В тракте EARы и Auditorium II, кабели NBS, я бы сказал все довольно бюджетно, относительно, конечно. Я понимаю, что все это можно улучшить, но во первых для этого надо вложить в улучшение значительные средства, во вторых куда-то деть то, что есть. Проблема конечно есть, но это другого уровня проблема для ее решения надо менять квартиру, делать отдельную комнату прослушивания. Улучшения для меня возможны, но на уровне того, что имеется. Согласен с вами насчет настройки СпейсАрма, настроил с одной головой и больше туда не лезу. Даже на толщину пластинок не обращаю внимания. Заусенцы я не разглядываю, хотя их и не видно и, возможно, они есть. С СМЕ головняк конечно тоже, поэтому и там головки редко меняю. Не очень уверен, что винтажные САЕКи и FR дадут огромное улучшение, в идеальном состоянии это будет стоить нехило, да и найти трудно, так еще и базу нужно новую под другой тонарм. Тогда вообще проигрыватель лучше заменить. Так и до квартиры дойдем. НО, вот если у Вас есть предложения минимального характера, которые могут дать значительное улучшение, готов попробовать. Что касается скорости на 45, пока не вижу коммента Деточкина, не хотелось бы закрывать тему без его мнения. Решение пока - посильней диск толкать, скорость держит. 45ки я вряд ли буду слушать часто, хватает и обычного материала.
P.S. Кстати, если кому интересно, есть штук 500 пластинок неразобранных, отдаю бесплатно, но самовывоз и это далеко, если кому интересно пишите в личку.
P.S. Кстати, если кому интересно, есть штук 500 пластинок неразобранных, отдаю бесплатно, но самовывоз и это далеко, если кому интересно пишите в личку.