Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Space Deck и 45 об/мин, При перходе на скорость 45 об/минуту двигатель не обеспечивает нужной скорости.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
поет в церковном хоре.
"В конце июля 2014 года сенатор от штата Миссисипи Роджер Уикер потребовал от Генпрокуратуры США проверить, на каких основаниях Михаил Лесин, охарактеризованный законотворцем как шеф пропаганды Путина, в 2009 году купил в Лос-Анджелесе недвижимость на 28 млн долларов. В обращении упоминается закон Money Laundering Control Act (MLA), предусматривающий в качестве санкций миллионные штрафы и конфискацию имущества в случае использования незаконных доходов.
Сам Лесин заявил о том, что это не его собственность, дети устраивали свою жизнь сами, брали под эти сделки кредиты, они существуют в банке"
дай бог детям хоть пожить...

Цитата
vs music  пишет:
с утреца ....) у тебя уж там полдень давно ))))))
Так я в десять только завтракал.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так я в десять только завтракал.
Для имунитету что принял?:-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Хотел ответить насчет пассика еще раз, поменял бы, но нота в 8000км от меня. Самое быстрое заказать месяц ждать.
Не могу ни цитату взять с форума, ни имени, выкидывает из форума, может кто подскажет или отошлет куда надо?
Пластинки совсем далеко, если кому серъезно захочется, то поищите мой старинный пост в другом разделе форума. Раньше вроде можно было форумчанину в личку писать, сейчас не знаю, давно здесь не был.

Цитата
Сергей Стуков пишет:
Раньше вроде можно было форумчанину в личку писать, сейчас не знаю, давно здесь не был.
Пра винилки можите сюдой кинуть oldest.ru@yandex.ru

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Для имунитету что принял?
Принял конечно, кефиру двести.:)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Принял конечно, кефиру двести.
Изя, ты какой та не прадвинутый с кефиру сереца и бздица. Я так банку Актимеля и пашел мля на работу :-)
Изменено: Юрий Белавин - 07-11-2015 05:58:40

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Я так банку Актимеля и пашел мля на работу  
Не доверяю я этим новодельным штучкам.;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не доверяю я этим новодельным штучкам
Изя не верит пока не проверит. :-)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Изя, ты какой та не прадвинутый с кефиру сереца и бздица. Я так банку Актимеля и пашел мля на работу  
.....Блин , как сильно продвинулись некоторыя форумския ......)))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)