Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Space Deck и 45 об/мин, При перходе на скорость 45 об/минуту двигатель не обеспечивает нужной скорости.

Константин см здесь https://www.divineaudio.co.uk/brands/nottingham-analogue

Константин, со мной произошло примерно то же самое. Был на выставке Hi-Fi Show 2005 посмотрел много чего, хотел приобрести проигрыватель, усилитель был Marantz PM16MKII и акустика B&W 603 S3Б проигрыватель не устраивал-бюджетный пластмассовый Sony, вот и искал хороший, нацелился на Mitchell Orb. Посмотрел этот Орб, ткнул в пальцем в диск и понял, что он мне не надо, диск болтался как кое что в проруби. Возможно, я не прав, но сразу забыл о нем, так ничего и не выбрал, заехал на фирму, которая выставлялась там, за пластинками, кое что взял у них на выставке и мне нужен был Roy Orbison, котрый был у них в оффисе. Приехал в оффис, и вот тут они мне поставили пластиночку на Ноттингем с ЕАRами и AUDITORIUM II. Все это так играло, что я сел и сказал, что беру все! Тонарм был один. Головку покупал в Японии, до этого использовал Grado RP, но у нее резонанс с AceArm высокий был. Потом купив CME 3009, заказал там же базу именно под него и... успокоился с поисками лучшего! Короче все покупал в Москве в TECHNO-M, если Вы в Москве, посетите их, послушайте, поговорите, на еБае можно конечно дешевле приобрести, но у них будет с гарнтией, рекомендую, передайте привет от Сергея из Хабаровска, скажите рекомендовал, может помнят:) Воздуха у тракта хватает, я даже классику стал слущать и даже то что не слушал раньше меня не раздражает.

На 84. Все делал сам, там нет ничего сложного, убирается одна нога ставится база, двигательна свободной подставке. СМЕ со сменным шеллом. Взял шеллы, навесил разные головки по протрактору, при смене достаточно отбалансировать тонарм. Второй тонарм для моно и старых пластинок, все боле мене новое хорошо воспроизводит и Ортофон МС20. Работа ЭсеАрма никак не изменилась, а СМЕ дал хороший звук с редкой нарезкой и даже разбитые 45ки хорошо воспроизводит. Описание моего тракта есть в Аудиомагазине 2005 года, не помню, какой номер, кажется он как раз к выставке и был, думаю можно найти в архивах. Но вэтой фирме Вам все расскажут и объяснят, я ими очень доволен!

Поправка - усилитель был Marantz PM14MKII KI. Из линейки премиум, очень неплохой, на медном шасси, тяжеленный. Лампа обошла его влет!

вот вам ваши ср...е транзисторы.
лампа превыше всего! :-)

вот вам ваши ср...е транзисторы.
лампа превыше всего! :-)

Точно, dadd прав...как всегда - лампочка вАще прибор намбер раз нах, ими сейчас геморрой лечат, говорят, надо облизать и... :) вынимают - удар под-дЫх :)

а тебе бы всё под дых.
мне один раз клюшка вошла под дых.
ничего хорошего,
дышать вообще не мог. :-)

Купи Шпиц/Дик и дыши ровно... :)

Константин, так долго можно искать удовлетворения трактом. У меня просто некуда ставить три проигрывателя три фонокорректора, три мощника для разной музыки, так и до акустики можно дойти и трех комнат прослушивания:). Я пришел к той системе и тому тракту, котрый меня вполне устраивает, чего желаю и Вам!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)