Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Space Deck и 45 об/мин, При перходе на скорость 45 об/минуту двигатель не обеспечивает нужной скорости.

заходите на ebay.de под своим же логином и паролем. Вот и все.
Вбиваете в поиск plattenspieler и вперед. Практически все то же самое.
Sofort kaufen - купить сразу. остальное - ставками. Разберетесь.

Спасибо!

Зашел, посмотрел. Единичные экземпляры, комментарии непонятны, не знаю этого языка. надо ведь чтобы чейнджер работал для аутентичности. Воздержусь пока. Может здесь что найдется. Спасибо всем! Пока потолкаю вручную. 33 раскручивается без проблем.

Цитата
Сергей Стуков пишет:
Очень редко пользовался скоростью 45 об/минуту, просто не было таких пластинок. Но попались несколько больших пластинок и относительно много 45-ок. Оказалось, что при включении и раскручивании диска скорость недостаточна. При принудительном подталкивании необходимая скорость достигалась. В чем может быть проблема? Смазку в стакане оси диска заменил. Недостаточная мощность двигателя? Кто сталкивался с этой проблемой? Что можете посоветовать? Спасибо заранее.

Выровняйте пассик , после того как Вы перекинули на 45 об появился не большой перекос , ослабьте два винта в основании где крепиться стакан с мотором и отрегулируйте высоту , в Вашем случае мотор надо опустить .

http://www.ebay.de/itm/Plattenspieler-ELAC-MIRACORD-50-H-II-/281842673513?hash=item419f21e769:g:QacAAOSw14xWMi4v

http://www.ebay.de/itm/Plattenspieler-Elac-Miracord-50-H-Tunrtable-Vintage-/221914325129?hash=item33ab1fe089:g:-~YAAOSwv0tVVO3z

Какие проблемы?
Купил шпинделя вставил на него миньонов накидал и слушай музон, как при Битлах живых
Не надо ни пассик крутить ни винты ослаблять ни мотор опускать перед каждой сменой пластинки.

диск кстати прецизного литья и точной балансировки, может оказаться сбалансирование чем пафосного новодела.
Про швейцарский мотор Папст вообще умолчу

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не надо ни пассик крутить ни винты ослаблять ни мотор опускать перед каждой сменой пластинки.  
Только почему-то нах никому не нужен в отличие от Нотигема :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

На 34. Что то не получается у меня не имя автора ни цитату взять, выкидывает из форума. Так вот у меня Ноттингем Спейс Дек. У него толстый диск, на котором сверху два резиновых выстыпающих кольца для запуска рукой диска, а ниже две выемки для пассика. Когда пассик перекидывается, то и выемка меняется, так что перекоса нет, при этом высоту двигателя со шкивом менять не нужно.

На 35. Алексей, спасибо за ссылки, но пока воздержусь от приобретения еще одной вертушки. С двумя тонармами проблема, на фонокорректоре один вход, а тут еще одна вертушка. Но задумался.

Элаки за свою цену улетают, как горячие пирожки. Просто их цельный миллион в своё время ыпустили и продали, щас столько виниловодов нету, даже на а всю европу.

а вот  Нотинген не знаю, А как он выглядит?

Надеюсь с оргстекла с переработаных |ПЭТ бутылок на советском токарном станке в китайском сарае точат?

Выглядит мой Nottingham Space Deck так, см приложенный файл. Сделан в Англии.
IMG_1154.JPG (2.04 МБ)

Чего это фотография повернулась?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)