Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Цитата
dadd  пишет:
месячный доход - сейчас это 7500 - 24000рублей.

у подавляющего большинства меломанов.  
только у тех - кто дома на печке сидит .....Есть в моем городе один товарисч - покупает пластинки на мешке - по 200-300 руб . После получения пластинки начинает мозг выносить продавцу - а чего это там царапина , а там - перескакивает  :D  Ну человек такой - на ровном месте всегда чего нибудь найдёт . И свой рубль ценит - за 5 чужих   :D
Изменено: vs music - 13-02-2017 16:39:33

, а на пластинку ( фирменную )

до 5$ - нормально.

только у тех - кто дома на печке сидит .....

А ты не сидишь?
и какой у тебя месячный доход в фирменных пластинках? :-)

Цитата
dadd  пишет:
до 5$ - нормально.  
То есть - пересыл ты уже не считаешь .  ;)
Цитата
dadd  пишет:
А ты не сидишь?
я работаю , причем - довольно тяжело и много ....Сегодня в отгуле ....
Изменено: vs music - 13-02-2017 16:47:56

Цитата
dadd  пишет:
до 5$ - нормально.  

До  $50  нормально,свех  уже  дороговато... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
До $50 нормально,сверх уже дороговато...
:D  Володя - в городе Дадда - таких людей вообще нет  :D

я работаю , причем - довольно тяжело и много ....

то есть на четыре фирменных пластинки в месяц денег хватит? :-)

Цитата
dadd  пишет:
фирменных пластинки
Так ведь и получается, что в советских ценах сейчас пластинки стоят от 15 копеек до 1 рубля за обычную Мелодию, фирменные - от 1 руб 50 коп до 10 руб. Редкие и качественные - от 10 до 50 рублей.
Коллекционные - от 20 рублей и до бесконечности.

То есть, сейчас рай для любителей винила, ежели сравнивать с 80-ми.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
dadd  пишет:
то есть на четыре фирменных пластинки в месяц денег хватит?  
не только на 4  :) и на пиво останется , и на жизнь останется ,  и ещё кое на что ..... Ты вдумайся - 5 долларов , говоришь , тебя бы устроило . Даже если ты купишь пластинку за 1 долл ( на ебее например , и далеко не идеальную ) плюс доставка - уже в 5 долларов  не уложишься . А если покупаешь эту же пластинку в России - ещё и интерес продавца-россиянина хоть какой-то должен быть . И это нормально - он эту пластинку искал , рисковал своими деньгами , ждал её прихода , а потом - отправляет тебе ( тратит на это своё время ) . Ну и как - сколько это должно быть - те же 5 долл. ???  :laughter:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
То есть, сейчас рай для любителей винила, ежели сравнивать с 80-ми.
абсолютно так .

Цитата
vs music  пишет:
Есть в моем городе один товарисч - покупает пластинки на мешке - по 200-300 руб . После получения пластинки начинает мозг выносить продавцу - а чего это там царапина , а там - перескакивает Ну человек такой - на ровном месте всегда чего нибудь найдёт .
Терпеть таких мозгоЙобов не могу. Имел удовольствие общения с подобными. Просил один подыскать пластинки из портвейнового списка, что бы были только первопрессы,  состояние не оговаривал.  Ну, я подогнал ему с пяток. Состояние было строгий ЕХ. Многие бы как NM оценили. Отслушал он их все в наушниках, и забраковал все. Где то в паузах песочек услышал. Потом, когда понял, что оригиналы тех лет в лучшем состоянии не найти, или ценник конский будет, опять ко мне обратился. Послал я его бесповоротно. Такие клиенты нах не нужны. Сочувствую местным барыгам. Им каждый день приходиться общаться с подобными мозгокрутами. :хu:
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)