Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя...

барыга обыкновенный - покупает по 5$, продаёт за 15$ и ещё при этом считает себя чистым ангелом.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Есть в моем городе один товарисч - покупает пластинки на мешке - по 200-300 руб . После получения пластинки начинает мозг выносить продавцу - а чего это там царапина , а там - перескакивает Ну человек такой - на ровном месте всегда чего нибудь найдёт .
Терпеть таких мозгоЙобов не могу. Имел удовольствие общения с подобными. Просил один подыскать пластинки из портвейнового списка, что бы были только первопрессы,  состояние не оговаривал.  Ну, я подогнал ему с пяток. Состояние было строгий ЕХ. Многие бы как NM оценили. Отслушал он их все в наушниках, и забраковал все. Где то в паузах песочек услышал. Потом, когда понял, что оригиналы тех лет в лучшем состоянии не найти, или ценник конский будет, опять ко мне обратился. Послал я его бесповоротно. Такие клиенты нах не нужны. Сочувствую местным барыгам. Им каждый день приходиться общаться с подобными мозгокрутами.  

И по теме, брал когда-то по 5 :D  Отдаю по 15 :confuse:
20170214_114200-1.jpg (878.55 КБ)
20170214_114212-1.jpg (604.95 КБ)
20170214_114205-1.jpg (681.81 КБ)

Цитата
Сергей федин пишет:
Сочувствую местным барыгам. Им каждый день приходиться общаться с подобными мозгокрутами
Так надо провести законодательную инициативу как в ЖКХ, рассылать платёжки за винил с помоек, по коммуналкам. :o  ;)  :D  А кто падла не заплатит, судебных приставов с паяльником. "Новой" стране, новые порядки. :scout:  :scout:  :peace:
ПСы
Дефочек послушаю. ;)
DSC07864.JPG (606.72 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Конечно не шисгара, но имеет место быть... :museum:
20170214_114154-1.jpg (894.31 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
покупает по 5$

это дорого  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Клэша и денег много не бывает...
20170202_153456.jpg (559.93 КБ)
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

....
20170202_153436.jpg (892.18 КБ)
20170202_153419.jpg (628.54 КБ)
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
dadd  пишет:
барыга обыкновенный - покупает по 5$, продаёт за 15$ и ещё при этом считает себя чистым ангелом.
Дадд - никого не хочу обвинять или защищать , но вот вопрос - а что тебе самому мешает покупать винил по 5 долл ? Какая такая проблема есть ?  ;)...  Ну купи билет в одну из европейских стран - и поезжай туда , полазай там по барахолкам , поживи в гостинице ....Может нагребёшь винила и по 1 евро , прогуляешься по окрестностям  :) ....Потом купишь билет в обратный путь , и приедешь домой с винилом .... Дома и посчитаешь - уложился ты в 5 долл  за пластинку или нет  ( с учётом дорожных расходов ) :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)