Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Отслушал он их все в наушниках, и забраковал все. Где то в паузах песочек услышал. Потом, когда понял, что оригиналы тех лет в лучшем состоянии не найти, или ценник конский будет, опять ко мне обратился. Послал я его бесповоротно
Ты правильно сделал .

Всегда "веселит" желание некоторых индивидуумов купить 40-50-летнюю пластинку в абсолютном минте, чтобы ни малейшего шороха ни потрескивания, чтобы играло тихо как CD. Да они когда были новые, только из магазина небось так не играли.
Для себя считаю американский VG+ (что соответствует примерно европейскому EX) вполне слушабельным состоянием, некоторые действительно редкие позиции могу даже иногда купить  в VG, но не ниже конечно.

Цитата
7027  пишет:
Всегда "веселит" желание некоторых индивидуумов купить 40-50-летнюю пластинку в абсолютном минте, чтобы ни малейшего шороха ни потрескивания, чтобы играло тихо как CD. Да они когда были новые, только из магазина небось так не играли.  
:D но оптимисты всё равно - не переводятся . Причем , как пример вышеописанного товарисча - норовят чтоб и за 200 рублей - не трещало / не шуршало .... :laughter:

Да уж, таких 'чудаков' хватает!
Есть у меня знакомый, каждый раз спрашивает: привёз чё-нить в минте?  :D
Дык, это всё о дисках 40-50-летней давности!
Хотя сам с усердием покупает новоделы... И слушает на недорогом модерновом  вертаке и многоканальном тракте!
 :o

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Хотя сам с усердием покупает новоделы... И слушает на недорогом модерновом вертаке и многоканальном тракте!  
Знакомый контингент. Ассы винилового звука! Элита! :D

...
20170202_153339.jpg (683.83 КБ)
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Коко, что-то у твоих Клэш на пятаках часы всегда разное время показывают... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

пра Нарзана
DSC_6838.JPG (198.04 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Коко, что-то у твоих Клэш на пятаках часы всегда разное время показывают...  

они показывают точное время во сколько я покупал пластинки..
это разние сингли
20170202_153701.jpg (564.58 КБ)
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

чтоб и за 200 рублей - не трещало / не шуршало ....

мне попадались пару раз пластинки, где треск слышен был, даже когда музыка играла ( Стив Винвуд 88 и Джеф Бек 10).
такие пластинки даже за 62 рубля не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)