Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Цитата
vs music  пишет:
Может нагребёшь винила и по 1 евро  

это считается позорным.... ходить по помойкам, потом продавать в жажде наживы... это чуждо русской душе....
странно это, ведь 99 % винила на столь любимом Ебай именно с так называемых "помоек": блошиных рынков, гаражных распродаж и прочей уцененки....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
это считается позорным.... ходить по помойкам, потом продавать в жажде наживы... это чуждо русской душе....
странно это, ведь 99 % винила на столь любимом Ебай именно с так называемых "помоек": блошиных рынков, гаражных распродаж и прочей уцененки....
У таких как Дадд ,  наверное -  да  :D  Ведь в их голове просто нет места той мысли - что продавец потратил своё время и  деньги на дорогу и прочие расходы . Купил чемодан пластинок . Потом привёз это к себе , отсортировал , помыл/послушал  - опять таки потратил время . Потом ведёт переписку с покупателями , упаковка/отправка . И это такая же работа , как в магазине торгующем любым другим товаром ...И при этом должен быть навар - чтоб дело могло двигаться дальше ........А Дадд думает проще ( как Шариков ) - о , купил на блошке за копейку - продал за доллар . То есть - никаких усилий не сделано  ( с его точки зрения ) ...

так очень многие думают...  ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так очень многие думают..
обычно это те - кто сам ни хрена не делает , и сидит дома на печке . Поэтому ему кажется что и все остальные - тоже  с печки не слезают  , НО бабки гребут лопатой на ровном месте  :D
Изменено: vs music - 15-02-2017 01:12:55

Цитата
vs music  пишет:
с печки не слезают, НО бабки гребут лопатой на ровном месте  
По щучьему велению, по моему хотению... ;)
Изменено: Вадим - 15-02-2017 06:44:44

Ну купи билет

ты там один такой, барыжный адвокат?
судя по всему, ты своё время и свои услуги очень высоко ценишь.
но вот большинство работодателей труд и время работника ценят очень недорого.
А если тебе за 50, то ты вообще никому не нужен.

У таких как Дадд

у таких, как vs music, всегда полно работы, за которую им платят копейки, а барыга покупает свое любимое виски по $100 за бутылочку.
ты бы ещё тех достойных людей защитил, которые деньги дают под 700% :-)

Нищеброд никогда не учится на своих ошибках.
Нищеброд всегда ищет оправдания своему бездействию, как при общении с другими людьми (например: «сейчас я просто не могу начать рекламировать свой бизнес, т.к. у меня нет денег на рекламу»), так и в критике людей, добившихся успеха.
Нищеброд всех критикует.
Нищеброд всегда будет убеждать окружающих, что все в этом мире схвачено и ничего у них не получится.
Нищеброд, говоря о том, что у вас ничего не получится, всегда стремится вас демотивировать. Если вдруг получится, то он будет морально угнетен вашим успехом и своим бездействием.
Нищеброд ограничен в средствах по причине того, что не считает возможным заработать больше (либо ограничивает себя сознательно), поэтому часто покупает самые дешевые вещи, продукцию так называемых «мусорных брендов», с которыми в дальнейшем имеет проблемы. Это еще более усиливает нищебродское состояние ума.

барыга покупает самое лучшее виски и не подозревает,
что его организм разрушается точно также, как от водки за $3.

Я сам не барыга, я по другую сторону баррикад. Но как почти каждому увлекающимся винилом, приходилось избавляться от дублей и продавать пластинки. Знаю, какой это геморрой. Во-первых, нужно быть в теме, и знать какой винил и по какой цене покупать, ибо на каждого барыгу, всегда найдутся барыги покруче. Виктор уже изложил сложности покупок за бугром, но можно покупать и по интернету. Выйдет дешевле, но палка, тоже о двух концах. Я основную часть коллекции купил на Ебейе в начале нулевых, когда цены были чистой халявой, по сравнению с сегодняшними. Но тогда не было Пайпала для России, и приходилось покупать через посредников. Практически каждая третья покупка, оказывалась кидаловом. А сколько винила пришлось выкинуть по не соответствию  с состоянием, сколько посылок пропало. Не стоит забывать, что профессиональным барыгам, приходится платить за аренду помещения. У надомников есть свои сложности. Приходится половину рабочего дня проводить на почте, и вести постоянную переписку с неадекватами. Я это пишу, вовсе не в защиту барыг, как и в каждой профессии, есть добросовестные, порядочные люди, есть и кидалы. Так немного приоткрыть глаза, таким как дадда, как порой просто купить за 5 и продать за 15.

немного приоткрыть глаза, таким как дадда,

такие, как Сергей К Коршунов, сливают ненужный им шлак, оправдывают и защищают барыг, потому что барыги космические цены держат.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)