Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Фоно-кабель в нарезку (метражом), Покупка фоно-кабеля в нарезку.

Цитата
vs music  пишет:

Дмитрий  - не путайте межблочный кабель  

Виктор, спасибо! Я это уже понял и принял к сведению. Придётся малость помучаться с такой распайкой.;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Его посеребреная моножила РК "порвет" как тузик грелку )))

Алексей, ничего не хочу говорить плохого про моножилу, но в моём опыте моножила РК слила вчистую многожильному РК.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Придётся малость помучаться с такой распайкой.
чего там мучаться - все схемы распайки сигнальных кабелей известны . Только вот этот фторопластовый кабель не очень удобен при распайке - требует больше времени ....

Цитата
vs music  пишет:
Только вот этот фторопластовый кабель не очень удобен при распайке - требует больше времени ....

Дык о том и речь: придётся спаять два экрана и посадить их на центральную жилу минуса кабеля L и R.
Изменено: Новачук Дмитрий - 08-11-2015 00:51:26

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
придётся спаять два экрана и посадить их на центральную жилу минуса кабеля L и R.
достаточно распаять экран только с одной стороны кабеля. У меня работает такой симметричный фонокабель - никаких наводок нет . Подключал к нему и МС-картридж - звук чистый без помех .....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Только вот этот фторопластовый кабель не очень удобен при распайке - требует больше времени ....

С припоем не продешеви:)
Изменено: feodor ivanov - 08-11-2015 01:22:04

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Алексей, ничего не хочу говорить плохого про моножилу, но в моём опыте моножила РК слила вчистую многожильному РК.
На цифру многожильные не ставят. Ежели по-хорошему ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Лучше паять серебром,из рублей не позднее 1924 года.Для лучшего тонального баланса,тогда звучание,можно будет назвать выверенным,от нижней октавы до экстремального верха,без лишних акцентов,тем самым Вы добьётесь максимальной длины послезвучий,прозрачных дискантов,обладающих комфортной для уха серебристостью при воспроизведении тарелок и перкуссий.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Лучше паять серебром,из рублей не позднее 1924 года.Для лучшего тонального баланса,тогда звучание,можно будет назвать выверенным,от нижней октавы до экстремального верха,без лишних акцентов,тем самым Вы добьётесь максимальной длины послезвучий,прозрачных дискантов,обладающих комфортной для уха серебристостью при воспроизведении тарелок и перкуссий.

Куйня, лучше Царских серебряных ложек......нет никуя, сам Великй Кондо, только их и пользовал........

Серебро демонов гонит...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)