Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Фоно-кабель в нарезку (метражом), Покупка фоно-кабеля в нарезку.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Собственно если земляной провод не влияет, то с какого перепугу материал шелла будет влиять? или противовеса?  
Аналогия некорректная.
Про влияние земляного провода ничего сказать не могу. Может, и попробую когда эксперимент провести.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Про влияние земляного провода ничего сказать не могу. Может, и попробую когда эксперимент провести.
Вот и я не пробовал. Посему не знаю.
Отрицать не зная - глупо. Попробовать стоит. Почему бы и нет.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Отрицать не зная - глупо. Попробовать стоит.  

Попробуйте,попробуйте...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
щё и на станцию разоряться: вообще без штанов останешься:)
PS. А какая кстати температура нужна для этого , выше и насколько?
Для одноразовых работ конечно не обязательно покупать станцию ...Нужная температура нагрева  зависит от конкретной марки припоя ( брендовые производители указывают такие данные ), и от того элемента , который собираются паять . Провод , корпус транзистора или микросхемы - при пайке забирают часть тепловой энергии паяльника на себя . При пайке массивных элементов приходится увеличивать мощность или температуру , при пайке мелких элементов - температуру понижают ... Обычные ( бытовые настольные ) паяльные станции позволяют получать температуру жала паяльника примерно от 100-150  до 400-450 градусов - регулировка плавная и часто - есть индикатор температуры . Качество пайки с помощью такой станции намного выше , чем обычным паяльником . Припой при излишнем перегреве меняет свою структуру . Излишний перегрев припоя так же плох , как и недогрев . Поэтому - возможность оперативно менять температуру нагрева ( при пайке разных элементов ) - это очень хорошо и для качества пайки , и для сохранности радиоэлементов  ....
Изменено: vs music - 09-11-2015 00:58:37
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)