Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не слышишь замену мата,ну и Бог с тобой,  

А какой всё же лучше? Резиновый или войлочный?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
? Резиновый или войлочный?
Это  как  с  женой,
самому  определться  надобно.
Мне войлочный  не  подошел...

image.jpeg (392.37 КБ)

Вот! Так ещё и зазор между корпусом вставки и корпусом головы меньше существенно. Я не так давно обладаю 150-м (не более года) и помню, что один раз, когда ставил картридж, не "дослал" вставку до конца (причём прилично, что отразилось на звуке). Может и у ТС проблема аналогичного свойства?

Да, 150-я хорошая. Та самая "баранка" среди "трёх калачей", в высшей степени эффективное приобретение. Пришлось, вынужден был взять через день... ВТОРУЮ! :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вы лучше этот форум покурите лет так за 10-15.
Узнаете о пробковых, сорботановых, фетровых матах.
Будет полезно.
Может и перестанете пустопорожно постить по 30-40 раз в день.
Сегрей, чел сюда по_ить пришел. Пофиг о чем )
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да, 150-я хорошая. Та самая "баранка" среди "трёх калачей", в высшей степени эффективное приобретение. Пришлось, вынужден был взять через день... ВТОРУЮ!  

Тоже,  когда купил 150 млх........полгода радовался, потом постепенно эйфория прошла и наступил обратный процесс отторжения.....продал и больше не вспоминаю о ней.......

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Скажем, деревянные духовые следует слушать на пробковом мате, медные - на медном, барабаны - на кожаном, электронную музыку - на синтетическом.

В любом случае: все это малые величины, погрешности с не доказанным влиянием...
Роман, зачем вы в Вестлейки столько денег убухали, если даже такие банальные для винильщика вещи, как влияние мата на звучание не в состоянии услышать?
Денег не жалко?)))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
банальные для винильщика вещи

Грампластинкам,уже лет 200 наверное.откуда взялась классификация "ВИНИЛЬЩИКИ",а есть ещё "ВИНИЛОВОДЫ"? Винил слушали всегда,а вот появились винильщики и стало как-то всё по другому....:)Что-то последние лет 10-15,стали "выслушивать" влияние матов..:) С чем Алексей это связано,Вы сами-то как считаете?
Изменено: Сергей Сергей - 09-11-2015 22:24:21
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Грампластинкам,уже лет 200 наверное
И здесь мимо )
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)