Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Сергей, понял, я попробую ещё на своей SL-D2 проверить как там будет.
но на вашей фотке тушка практически также близка к диску,

Алесандр, а вставка родная?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Да, подставки...провод-то, еп-та, в рубашке с жидким азотом - это Вам...не йух-валуй... :)
Изменено: С_Олег - 09-11-2015 19:50:04

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Извините, что вмешиваюсь, но Вы действительно пишете про подставки под провода? Это реально существует или я неправильно понял?
Реально выпускаются и подставки для кабелей. Деревянные из экзотических пород, подушечки всякие и прочее.
P.S. у меня такого "добра" не водится.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Извините, что вмешиваюсь, но Вы действительно пишете про подставки под провода? Это реально существует или я неправильно понял?

Вам это слышать видимо дико?...:)) А вот они:http://www.firstrow.ru/pr/akusticheskie_kabeli_Harmonix/Alpha_1_podstavka_pod_ak­usticheskij_kabel/?print

Их любят устанавливать дома те,кто "слышит" разницу между матами из пробки или резины,а так же любители "слушать" разницу в кабелях "земли",на пр-вателе винила.Вот пожалуйста..

Вдумайтесь только: "Защищает кабели и звуковые сигналы от нежелательных эффектов, связанных с вибрацией пола, статического электричества, наводимого от паркета и.т.д.Звук становится чистым, более информативным и более очерченным, чем вы могли себе представить..." Вона как...
big_687.jpg (18.29 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 09-11-2015 20:11:03
Отрыв от народа и...падение!

Вот же ни хера себе!!! Надо пару таких подставок прибрать... Уже предчувствую невообразимую информативность звука:(()

Такие "играть" не будут - дешёвка, всего-то 300 евро/штука. Нормальные должны стоить минимум "штуку" евро, это же сложный прибор, высочайшая точность механ.обработки, дорогое дерево, дорогой процесс сушки, лак должен быть особый, причем полуматовый (кстати, степенью глянца лака надо, если по-правильному, подобрать звук подставок). Ну и минимум на систему необходимо дюжину!

Цитата
konrad_s  пишет:
Вот же ни хера себе!!!  

Да-да...:)) А рассчитаны такие продажи,просто на малограмотных людей,с деньгами..Которым в голову не может придти элементарное..) Что на колоночные провода,наводок не бывает,даже в теории.А сколько их нужно,таких подставок? Ну минимум 4 штуки на канал..)

Любителям "слушать" разницу в матах...Посвящается..
Изменено: Сергей Сергей - 09-11-2015 20:23:46
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Александр Ивановский  пишет:
Влад, вот сфоткал как это выглядит у меня, тонарм MA-505, прижим 1,65 гр

1,65 много для него. 1,35 - 1,40 норма.
И, как мне кажется, вставка не до конца "осажена" на корпус головки! Посмотрите: верхняя кромка сиреневого корпуса вставки НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНА грани чёрного корпуса головки. Как я понимаю, конструктив вставки аналогичен голове АТ150, где такое вполне возможно! Попробуйте снять и вновь поставить вставку!

Все!!! Коплю на подставки!!! Гори оно все огнём!!!!!!!!!:))))))) но 4 канал-явно лоховство... Надо же весь провод до миллиметра пустить по подставкам!!!!!!!! :)))
Изменено: konrad_s - 09-11-2015 20:29:15

Адназначна! И ещё такие "муфтогандончики" на кабелЯ!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)