Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповые фонокорректоры и фонокорректор Никитина, Замена фонокорректора

Цитата
dadd написал:
пенсия нынче 100$
нет. нонче  300 US$
1-й Народный комиссар

У военных, полицейских, госслужащих, корпоративные.
у остальных молодых пенсионеров 100$
может, у вас там в Москве город доплачивает?

Цитата
dadd написал:
может, вы забыли господа-товарищи,
что пенсия нынче 100$
а вы уже предлагаете проигрыватель и усилитель поменять.
А если жить на эту пенсию - то как тогда человек собирается покупать пластинки , корректоры и прочее ,необходимое для жизни винильщика  :o .....Я уж не говорю про другие нехорошие излишества  ;)  ....

Цитата
Avi Sync написал:
Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh   написал:
Че злой такой?
Забавно. Меня, не имея ни малейшего на то основания, называют "торгашем японским хламом" и потом удивляются почему я злой.

dbrnjhjdbx dkflbvbh написал: "у меня вывод только один - торгаш японским хламом."
А не мог бы я Вас попросить, исключительно для автора ветки озвучить усилитель стоимостью 80 т.р., акустику стоимостью 70 т.р. корректор стоимосью 9 т.р. и вертушку стоимостью 5  т.р.  которые в совокупности будут звучать не "идиотически", а хотя бы на порядок выше. (Без упоминания Сансуев, Викторов, трио и т.д. из 70-х))):-)?

По теме - виноват конечно совсем не картридж АТ-95 . Этому картриджу как раз свойственна равномерная передача всего диапазона - без завалов на ВЧ и НЧ ( такой картридж у меня есть и сам иногда слушаю его - на некоторых пластинках ) . Ни разу не замечал недостатка в верхах или низах , несмотря на небольшой уровень выхода у этой головы ....И конечно - эта голова звучит лучше , чем  штатный ГЗМ-155....  

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh написал:
исключительно для автора ветки озвучить усилитель стоимостью 80 т.р., акустику стоимостью 70 т.р. корректор стоимосью 9 т.р. и вертушку стоимостью 5  т.р.  которые в совокупности будут звучать не "идиотически", а хотя бы на порядок выше.
К чему онанизмом заниматься?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
dadd написал:
У военных, полицейских, госслужащих, корпоративные.
у остальных молодых пенсионеров 100$
может, у вас там в Москве город доплачивает?
моя маманя сейчас имеет пенсию - 18,5 т.р.( она на пенсии с 90 года ) ......Некоторые друзья , недавно вышедшие на пенсию - от 12 до 15 ( в среднем ) . У военных - конечно пенсия существенно больше , особенно если был офицером ......

Цитата
vs music написал:
По теме - виноват конечно совсем не картридж АТ-95 . Этому картриджу как раз свойственна равномерная передача всего диапазона - без завалов на ВЧ и НЧ ( такой картридж у меня есть и сам иногда слушаю его - на некоторых пластинках ) . Ни разу не замечал недостатка в верхах или низах , несмотря на небольшой уровень выхода у этой головы ....И конечно - эта голова звучит лучше , чем  штатный ГЗМ-155....
DALI Ikon 5 MK2 всему виной. Остальное- в меньшей мере.
Уверенных басов в серии DALI Ikon, да и практически во всех дали нет, такова концепция фирмы. Хотя в DALI Ikon 7 в больших помещениях его как раз сколько надо, но не более. Иногда хочется поболе. А в малых даже 7- ки не заиграют басовито.Комната должна быть хотя бы метров 25.
Не спасет и поднятие ачх на низких, ни в усиле, ни в корректоре. С высокими тоже не гуд. Если в 7- ке это исправили, добавив второй твиттер, то в 5- ке все осталось по прежнему: а-ля -ц-пц...Вобщем, как ни грустно, но колонки  у вас хороши для, прости господи, Шварцнеггера озвучивать...

Ну вот, человек хотел бас помягче,
а теперь что делать?
уже и колонки негодные. :-)

Цитата
dadd написал:
Ну вот, человек хотел бас помягче,
а теперь что делать?
уже и колонки негодные.
один мой знакомый недавно решил колонки обновить . У него есть неплохие двух-полосники выпуска начала 90х - с довольно большим динамиком НЧ и приличным объемом корпуса  . Но ему захотелось новые .... В магазине , куда он пришел посмотреть/послушать - сами продавцы ему честно сказали , что его прежние колонки - лучше тех новых , что он хотел купить ......  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)