Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповые фонокорректоры и фонокорректор Никитина, Замена фонокорректора

Вот здесь  http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77460/?PAGEN_1=28    Верхотуров Вячеслав писал:
Юрий Игнатенко живет в Севастополе  
mail -
ignatenkostya@ua.fm

тел 8 978 725 41 06 мтс
Прочитайте этот тест. У коректора есть интересная крутилка для подстройки звука.
В гугле наберите коректор Василича.
Рискните - не пожалеете.

Еще один "Василич" всплыл :D
И все так же неймется)))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Уже банили кого то за это дело и снова -- выходной- пора париться ))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В этом вертаке я поменял все ёмкости, заменил провода на более качественные, т.е. его реанимировал. Если брать вертак то какой, с пассиками связываться не хочу, только прямой привод. Купил бы  б/у Dennon, Victor, Yamaha, Kenwood, но опять БЮДЖЕТ.

Александр, мой Вам совет: поменяйте голову. Все равно она у Вас супербюджетная. В крайнем случае будет "на вырост". Если не устроит результат - поменяете вертушку, на что нибудь прямоприводное, и только потом меняйте корректор. Не слушайте болтунов, которые Вам будут впаривать самодельные корректоры как панацею от всех бед. На самом деле качество корректора в большей степени влияет на сцену, детализацию, прозрачность,   но в намного меньшей степени на недостаток ВЧ или НЧ.
P.S. Абсолютно ничего не имею против самодельных корректоров, но, хочу отметь, ИМХО, что в системе автора ветки они имеют не главное значение.

шур 97?
$70 все удовольствие, подходит под все.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Александр Марьенков написал:
В этом вертаке я поменял все ёмкости, заменил провода на более качественные, т.е. его реанимировал. Если брать вертак то какой, с пассиками связываться не хочу, только прямой привод. Купил бы  б/у Dennon, Victor, Yamaha, Kenwood, но опять БЮДЖЕТ.
В головке прежде всего дело, например Ortofon M 20 уже будет соответствовать Вашим требованиям.

Умники, которые пишут про "баненого" автора, вы прочитайте, что человек спрашивает в начале топика:
"Хочу поменять фонокорректор ... на ламповый или корректор Никитина (Creek)."
Никитинский отпадает - с этим никто не спорит.
Ну а что вы ему можете предложить в этом бюджете кроме Аббасовского за 250+25 пересыл +корпус = 400 уе.? Лаконик, "Золтую середину"?
Я могу ещё посоветовать взять у меня Yamaha A-1 вместо Экпоужер.
Но за это меня тоже могут забанить...

Цитата
Олег Кузнецов написал:
Я могу ещё посоветовать взять у меня Yamaha A-1 вместо Экпоужер.
Но за это меня тоже могут забанить...
А вы попытайтесь освоить рубрику "Объявления" :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

может, вы забыли господа-товарищи,
что пенсия нынче 100$
а вы уже предлагаете проигрыватель и усилитель поменять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)