Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Как помыть иголку?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хочу еще попробовать что-нибудь другое,и купить голову попроще,и подешевле,например Ortofon 2m blue.
Тогда уж лучше FF15-MKII или FF15E-MKII.
Стоят копейки. Играют очень прилично.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Надо сделать ку вертушке, встать на одно колено, прижаться щекой к деки корпуса, а уж потом навести резкость, держа окуляр, в нескольких сантиметрах от иглы. Если смотреть со стороны, то думаю многие сочтут сей мацион, психическим расстройством с повреждённой моторикой.
:D это что-то проктологическое  :D ....А снять шелл с картриджем - не проще ли , и рассматривай потом - сидя за столом  :) ....

Не всегда можно снять :(

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

купить голову попроще
Вместе с шеллом так проще менять будет. Нет?
Да,конечно,н аортофоновский шелл поставить,самый простой.

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Хочу еще попробовать что-нибудь другое,и купить голову попроще,и подешевле,например Ortofon 2m blue.
Тогда уж лучше FF15-MKII или FF15E-MKII.

Стоят копейки. Играют очень прилично.
Не знаю,я и советуюсь,что купить.Дешевле намного,но она же древняя совсем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Дешевле намного,но она же древняя совсем.
есть ещё 20й Ортофон - даже не юзаный можно купить . Конечно не сказать чтоб это совсем дёшево  :) , но всё равно дешевле новой 150-й . У Таккера посмотри ....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не знаю,я и советуюсь,что купить.
а лучше купи что-нить американское - Эмпайр например  :D - совсем не такой звук , как у АТ.........Или Шур какой-нибудь - 75-е и 95-е тоже можно найти  NOS ....
Изменено: vs music - 29-02-2016 01:00:26

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Не знаю,я и советуюсь,что купить.
а лучше купи что-нить американское - Эмпайр например    - совсем не такой звук , как у АТ.........Или Шур какой-нибудь - 75-е и 95-е тоже можно найти  NOS ....
Вот,спасибо,я и хочу какой-нибудь другой звук,совершенно отличный от звона АТ 150,относительно недорогое,но и не совсем бюджетное.Винтаж не хочу,только новое.
Какие модели можете посоветовать? Слушать буду рок.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-02-2016 01:27:02

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

.Дешевле намного,но она же древняя совсем.
есть ещё 20й Ортофон - даже не юзаный можно купить . Конечно не сказать чтоб это совсем дёшево    , но всё равно дешевле новой 150-й . У Таккера посмотри ....
Не,ну это совсем уж...Хотя бы что-то не ниже уровня 2м blue?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие модели можете посоветовать? Слушать буду рок.
Эмпайр более редок ( с  родными вставками ) , возьми Шур-95й , или 75й . На техниксовский тонарм подойдут .
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)