Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.

Clearaudio Concept MM vs Rega RP-6 vs Technics 1200 vs Micro Seiki XX XX, Выбор вертушки

Цитата
wtf написал:
Only God Can Judge Me
https://www.youtube.com/watch?v=padvnsLUhUM
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей, в классике жанра оппонент вам точно не уступит  ;)

https://www.youtube.com/watch?v=oB7u3B7iSAM
Изменено: Вадим Малахов - 14-12-2015 18:03:32

Цитата
wtf написал:
Цитата
а вы этот Пионер вообще видели, слышали?
Первый PLX-1000, который пришел в Россию я из любопытсва разобрал и написал обзор.

http://www.allfordj.ru/news/Pervyy_vzglyad_iznutri_Pioneer_PLX_1000___Obzor_prof­essionalnogo_vinilov...

Цитата
wtf написал:
а вот и петушок прилетел. Кукарекаешь ты здорово, а вот встретится очкуешь. Еще раз, если можешь ответить за все, что ты здесь прокукарекал, пиши в личку, встретимся и все решим
Цитата
wtf написал:
маргаритка, ты мне ничего не написала, пиши в личку телефон, я тебе все объясню.
Еще раз, если у кого есть претензии ко мне, то не надо кукарекать на весь форум, если вы мужчины пишите в личку, все порешаем
В личку никому писать не надо - решим полюбовно. ;)
Вам,wtf, выносится предупреждение за неоднократное нарушение правил форума - будете продолжать,будут приняты административные меры воздействия. :!: :read:
 P.S.Надеюсь,что дойдёт с первого раза. :)

Цитата
::: drin ::: написал:
Первый PLX-1000, который пришел в Россию я из любопытсва разобрал и написал обзор.

http://www.allfordj.ru/news/Pervyy_vzglyad_iznutri_Pioneer_PLX_1000___Obzor_prof­­essionalnogo_vinilo....
Аппарат не интересен никак...Скопированы отдельные узлы с Техникс,куча операционников,в отличии от 1200-го,где их всего две и напоминает компьютерную мат.плату.Ядовитая синяя подсветка,как в дешёвом DVD проигрывателе из м.Ашан...:))) Жалкие потуги,китайских товарищей.Одна только упаковочная коробка,чего стоит...:)) В руках не держал,но видно отчётливо,всю корявость изделия.Да и цена собственно...Если была вещь качественной,не стоила бы таких денег...По нынешним временам,50К,это не деньги,причём за новый абсолютно аппарат с претензиями.А уж на роль,проигрывателя для дома,он не тянет никак и никаким боком,чего не сказать о 1200-м,практически во всех его модификациях.

Кстати,обзор в стиле печатных изданий про Хи-Фи,середины 90-х...Стиль,один в один...:) Не в обиду автору..:)
Изменено: Сергей Сергей - 14-12-2015 18:53:07
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
чего не сказать о 1200-м
Ничего не говорите, и так всё ясно :D

Цитата
Вадим Малахов написал:
Ничего не говорите, и так всё ясно
Молчу...:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Dima написал:
Подскажите, пожалуйста, если абстрагироваться от состояния аппарата, какая модель лучше: Micro Seiki DD-8 или BL-91?
Цитата
Александр Чечелёв написал:
Они все-таки разные, директ против пассика, но глобально BL-91 получше будет.
как бы  автор белее менее определился
я бы выбрал Micro Seiki DD-8 , праильно разные,  ДД или пассик все равно слушать ему и решать если есть возможность .
но как я понял нет желания заморачиваться  с возможным ремонтом да и  с настройкой.
Сам автор особо не дает информации о том какой звук ему по душе .
Дима больше отмалчивается и весело проводит время читая перебранки с Алексеем( черепом) если я не ошибаюсь .
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
читая перебранки с Алексеем (черепом) если я не ошибаюсь .
Не. Шолохов веселый был...
А этот похож на забаненного "Кладимира" с Сундука  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Шолохов веселый был...
Почему был? Вроде пока жив-здоров ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)